Нет повода, чтобы не выпить

May 22, 2012 12:33

Я то думал, что наговорил вам с три короба за семь, без малого, лет существования журнала, ан нет: немногословным товарищем оказался - этот пост, всего-лишь, 300-тый. С чем себя и поздравляю.

По правде сказать, я никогда не гнался за количеством постов, стараясь выдавать только то, что казалось мне действительно интересным. В робком ожидании: раз, это интересно мне, значит и ещё кому-то может пригодиться. Надеюсь, так оно и было все семь лет.

А на днях наткнулся на такой вот комментарий о себе:

«Почитал там того товарища ещё кроме этого. Сначала показалось, что он гурман. Ну таких предостаточно. Потом уточнил для себя, что он фанат эстетики готовки, без предполагаемого результата. Ну такие тоже есть. Но в конце концов понял - он прётся исключительно от описания процесса готовки, а ни в коем разе не от процесса, и тем более не от результата. Ибо многие его "рецепты" напрочь лишены смысла и всего лишь красиво описаны»

Прочитал я этот комментарий и чего-то расстроился. Поэтому решил спросить вас прямо, дорогие мои друзья и примкнувшие к ним френды:

А чего, правда, я произвожу впечатление больше графомана, чем кулинара? Полезен ли вам мой журнал? И зачем вы его, вообще, читаете?

ЗЫ Кстати, если кто ещё не в курсе я есть и в Фейсбуке: http://www.facebook.com/fatduck.dejur. Там я, как раз, котеков показываю, присоединяйтесь - позырить.

лобзанья пост, сжечь диван

Previous post Next post
Up