Нет повода, чтобы не выпить

May 22, 2012 12:33

Я то думал, что наговорил вам с три короба за семь, без малого, лет существования журнала, ан нет: немногословным товарищем оказался - этот пост, всего-лишь, 300-тый. С чем себя и поздравляю.

По правде сказать, я никогда не гнался за количеством постов, стараясь выдавать только то, что казалось мне действительно интересным. В робком ожидании: раз, ( Read more... )

лобзанья пост, сжечь диван

Leave a comment

Comments 199

angie_may May 22 2012, 08:38:28 UTC
не производите.
полезен
таскаю рецепты ;)
одни свиноголовы чего стоят! ;)

Reply

dejur May 22 2012, 13:46:32 UTC
Like!

Reply


jultchik May 22 2012, 08:40:19 UTC
мне очень нравится твой журнал,Дима,и хотя я здесь практически не пишу, но читаю часто
я не знаток китайской ( и остальной азиатской кухни), но знаю, кого могу спросить.
Фотографии очень стильные, рецепты интересные.
На фейсбук не хожу, поэтому пишу только по LJ :)

Reply

dejur May 22 2012, 13:47:41 UTC
Буду распространять китайскую кухню и дальше. Спасибо.

Reply


sergej_pozhar May 22 2012, 08:44:17 UTC
Дим, ну всё нормально - кому фанат, кому гурман, ещё и прётся от готовки! Свой человек!!! При этом ещё и красиво описывает!)))
По мне так - всё великолепно! Ещё и поговорить есть о чём))) Фейсбук не то...

Reply

dejur May 22 2012, 13:48:41 UTC
А я вот втянулся в ФБ. Но и из ЖЖ не собираюсь пока уходить. Спасибо на добром слове.

Reply

kare_l May 22 2012, 15:31:31 UTC
Фейсбук рулит.

Reply

dejur May 22 2012, 17:10:48 UTC
Лайк!

Reply


reshetov May 22 2012, 08:54:16 UTC
Нет, да, интересно:)

Reply

dejur May 22 2012, 13:49:18 UTC
Спасибо. Я знал, что не зря.

Reply


untema May 22 2012, 08:56:00 UTC
Интересно, в ЖЖ не полезу.

Reply

dejur May 22 2012, 13:50:24 UTC
В смысле в ФБ?

Reply

untema May 22 2012, 14:32:41 UTC
Да, да.

Reply

dejur May 22 2012, 15:00:32 UTC
А как же котеки?

Reply


Leave a comment

Up