Я то думал, что наговорил вам с три короба за семь, без малого, лет существования журнала, ан нет: немногословным товарищем оказался - этот пост, всего-лишь, 300-тый. С чем себя и поздравляю.
По правде сказать, я никогда не гнался за количеством постов, стараясь выдавать только то, что казалось мне действительно интересным. В робком ожидании: раз,
(
Read more... )
Comments 199
полезен
таскаю рецепты ;)
одни свиноголовы чего стоят! ;)
Reply
Reply
я не знаток китайской ( и остальной азиатской кухни), но знаю, кого могу спросить.
Фотографии очень стильные, рецепты интересные.
На фейсбук не хожу, поэтому пишу только по LJ :)
Reply
Reply
По мне так - всё великолепно! Ещё и поговорить есть о чём))) Фейсбук не то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment