Домашний хлеб

Feb 08, 2010 17:43


Read more... )

Leave a comment

Comments 28

novanova February 8 2010, 14:48:13 UTC
я тоже очень люблю домашний хлеб. самый вкусный ))) печется правда долго а потом просто за секунды сметается))) anyways

Reply

defka February 8 2010, 14:53:25 UTC
Мы вчера хлебопечку купили и для пробы первым делали обычный хлеб из белой пшеничной муки. Прыгали вокруг нее 3 ч 35 мин, пока она пекла, чуть от нетерпенья не умерли ))

Reply

novanova February 8 2010, 16:50:36 UTC
гггг
отлично тя понимаю, Юль )))) 1 минус жрет много электроэнергии при постоянном хлебопечении
а так просто сказка
мы когда купили 3 года назад целый месяц хлеба разные пекли , как подорванные! и с начинкой и с разной мукой и с разным цветом корочки ))))Ыыыыы
потом успокоились, правда,мальца
а на даче идеальный вариант,когда в магаз ехать впадлу, а хлеб кончился. вот ставим на ночь - утром хлебушАк. мнямня ))))))))

Reply

defka February 8 2010, 17:04:20 UTC
У нас три года назад была другая хлебопечка - Хитачи. Мы не смогли в ней сварганить нужный хлеб, и я ее отдала.
А где вы берете разную муку? Я бы для Сереги купила ржаную.

Reply


novanova February 8 2010, 14:48:27 UTC
а чо за смесь др шаер?

Reply

defka February 8 2010, 14:51:43 UTC
Это специальная смесь из рисовой муки, кукурузного крахмала и нескольких ингридиентов, которые склеивают все это в нормальный хлеб. Без пшеничной или ржаной муки хлеб не клеится, а мне нельзя ни пшеницу, ни рожь.

Reply

novanova February 8 2010, 16:47:16 UTC
ааа
я похожую покупала в икее
готовая смесь. там клюквенная, или как там ее я уже забыла, мука
хлеб оч интересный по вкусу получается
а где купили? покажи картинку плз. тож хочу попробовать. люблю эксперименты))

Reply

defka February 8 2010, 16:57:24 UTC
Вот такая смесь
... )

Reply


not_so_mad_irka February 8 2010, 14:57:17 UTC
мы поэтому на ночь ставим хлобопечку, чтобы утром хлнб был)))
я, правда, к хлебу спокойно отношусь, а вот мужчина очень любит)))

Reply

defka February 8 2010, 14:59:06 UTC
Небось утром от обалденного запаха просыпаетесь ))
А из чего печете? ))

Reply

not_so_mad_irka February 8 2010, 15:05:35 UTC
ага, пахнет отлично))
печём из нашей местной муки, покупаем коробки, там уже всё готово, только засыпать типа, написано panasonic, national home bakery
мука причём всякая разная бывает и сладкая и солёная и из разных злаков.

Reply

defka February 8 2010, 16:38:01 UTC
У Панасоник очень миленькие печки, по форме почти круглые ))
Таких смесей как у вас в Москве либо нет, либо фиг найдешь.

Reply


svetlost February 8 2010, 16:31:14 UTC
Да-да, хлебопечка - это вещь! Мой насквозь гастритный желудок уже полтора года как на нее не нарадуется.

Reply

defka February 8 2010, 16:38:39 UTC
А из какой муки печешь? ))

Reply

svetlost February 8 2010, 16:57:33 UTC
От рецепта зависит. Обычно из смеси ржаной и пшеничной, но я стараюсь разный хлеб делать.

Reply


ynga February 8 2010, 17:55:20 UTC
я вот очень люблю хлеб, но не разбираюсь в сортах и т.д. и меня останавливает, что будем много хлеба есть и толстеть.

Reply

defka February 8 2010, 18:47:59 UTC
Говорят, что толстеют не от хлеба, а от его сочетания с маслом и колбасой )

Reply


Leave a comment

Up