Это специальная смесь из рисовой муки, кукурузного крахмала и нескольких ингридиентов, которые склеивают все это в нормальный хлеб. Без пшеничной или ржаной муки хлеб не клеится, а мне нельзя ни пшеницу, ни рожь.
ааа я похожую покупала в икее готовая смесь. там клюквенная, или как там ее я уже забыла, мука хлеб оч интересный по вкусу получается а где купили? покажи картинку плз. тож хочу попробовать. люблю эксперименты))
Мне нельзя пшеничную и ржаную. В них клейковина, которая мне ворсинки кишечника убивает. Ну, до кучи мне еще нехорошо от овсянки, гречки и пшена. В итоге остается только рисовая, кукурузная и тапиоковая мука. И нутовая, но она противная на вкус. Плюс у меня на молочные продукты реакция стремная и от яиц живот болит. Поэтому когда у меня сегодня, впервые за три года попыток испечь что-то съедобное, из безопасных ингредиентов получился нормальный продукт, который выглядит как хлеб, пахнет хлебом и имеет вкус хлеба, я чуть от счастья не рехнулась! Ну и кинулась свой хлеб фотать )) Дело конечно в том, что эта смесь правильная и новая хлебопечка у меня со спец. режимом.
Reply
Reply
я похожую покупала в икее
готовая смесь. там клюквенная, или как там ее я уже забыла, мука
хлеб оч интересный по вкусу получается
а где купили? покажи картинку плз. тож хочу попробовать. люблю эксперименты))
Reply
( ... )
Reply
а какой рецепт был? почему не получалось?
а тебе какую муку-то нельзя конкретно?
Reply
Плюс у меня на молочные продукты реакция стремная и от яиц живот болит.
Поэтому когда у меня сегодня, впервые за три года попыток испечь что-то съедобное, из безопасных ингредиентов получился нормальный продукт, который выглядит как хлеб, пахнет хлебом и имеет вкус хлеба, я чуть от счастья не рехнулась! Ну и кинулась свой хлеб фотать ))
Дело конечно в том, что эта смесь правильная и новая хлебопечка у меня со спец. режимом.
Reply
Leave a comment