Домашний хлеб

Feb 08, 2010 17:43


Read more... )

Leave a comment

novanova February 8 2010, 14:48:27 UTC
а чо за смесь др шаер?

Reply

defka February 8 2010, 14:51:43 UTC
Это специальная смесь из рисовой муки, кукурузного крахмала и нескольких ингридиентов, которые склеивают все это в нормальный хлеб. Без пшеничной или ржаной муки хлеб не клеится, а мне нельзя ни пшеницу, ни рожь.

Reply

novanova February 8 2010, 16:47:16 UTC
ааа
я похожую покупала в икее
готовая смесь. там клюквенная, или как там ее я уже забыла, мука
хлеб оч интересный по вкусу получается
а где купили? покажи картинку плз. тож хочу попробовать. люблю эксперименты))

Reply

defka February 8 2010, 16:57:24 UTC
Вот такая смесь
... )

Reply

novanova February 8 2010, 17:12:24 UTC
о пасиб. пазырю ))
а какой рецепт был? почему не получалось?
а тебе какую муку-то нельзя конкретно?

Reply

defka February 8 2010, 17:22:36 UTC
Мне нельзя пшеничную и ржаную. В них клейковина, которая мне ворсинки кишечника убивает. Ну, до кучи мне еще нехорошо от овсянки, гречки и пшена. В итоге остается только рисовая, кукурузная и тапиоковая мука. И нутовая, но она противная на вкус.
Плюс у меня на молочные продукты реакция стремная и от яиц живот болит.
Поэтому когда у меня сегодня, впервые за три года попыток испечь что-то съедобное, из безопасных ингредиентов получился нормальный продукт, который выглядит как хлеб, пахнет хлебом и имеет вкус хлеба, я чуть от счастья не рехнулась! Ну и кинулась свой хлеб фотать ))
Дело конечно в том, что эта смесь правильная и новая хлебопечка у меня со спец. режимом.

Reply


Leave a comment

Up