давно мы что-то плацынд не жарили.

Aug 02, 2006 12:38

Решила- будут с творогом+1/3 брынзы соленой + зеленькоторая укроп и целеный лук +сырое яйцо.
а тесто вытяжное, ( Read more... )

Молдавская кухня, На кухне, национальная кухня

Leave a comment

Comments 26

Хочу!хочу! хочу! очень.... memuaristka August 2 2006, 10:00:46 UTC
Сделаю. В субботу.
Слушай, а я для жарки не так заворачиваю, так - для запекания, когда дрожжевое.

Reply

Re: а ты как? dedran August 2 2006, 10:41:15 UTC
моя мама вот так S заворачивает, а мне так переворачивать неудобно.

Reply

Re: а ты как? memuaristka August 2 2006, 10:45:55 UTC
а я как хачапури. конвертом со многими концами. фиг объяснишь :))
да, неважно это, на самом деле, главное, что вкуууууууусно......

Reply

Re: dedran August 2 2006, 11:05:07 UTC
(руки в боки) а вот и важно!:)
мне кажется разные вкусные вкусыю
прпробуй ради интереса и так и эдак

Reply


malenkayasmert August 2 2006, 10:26:43 UTC
Вкусно смотрится.)))
Надо попробовать сделать.)

Reply

обязательно сделай dedran August 2 2006, 10:43:11 UTC
просто таки настаиваю:)

Reply


galka__ August 2 2006, 10:30:13 UTC
aaaaaaa

Reply

dedran August 2 2006, 10:45:34 UTC
мать :)держи себя в колготках:)
кстати пирожки твои еще как ААААААААА

Reply


racheltorgo August 2 2006, 15:34:18 UTC
Класс! А плацинды не круглые? Меня молдаванка угощала такими.
И классный юзерпик!

Reply

dedran August 2 2006, 20:50:31 UTC
есть и круглые и буквой S под настроение.

Reply


abugaisky August 2 2006, 19:23:28 UTC
А скалка типа домочадцев отгонять? ;-)
Видел, как сербы вытяжное тесто делают - когда пекарь растянул футбольный мяч теста в простыню двуспальную, выпал в осадок и не всплывал. Непостижимая эквилибристика.

Reply

dedran August 2 2006, 20:55:13 UTC
ага:) я ею уже как нинзя орудую.

Ой точно-точно.Моя тетушка так вытягивать умела-действительно волшебство.
потом на простыню растилала укладывала начинку брала ткань за два угла постепенно приподымла тесто с начинкой скручивалось в рулет рооовненько так.

Reply


Leave a comment

Up