давно мы что-то плацынд не жарили.

Aug 02, 2006 12:38

Решила- будут с творогом+1/3 брынзы соленой + зеленькоторая укроп и целеный лук +сырое яйцо.
а тесто вытяжное, ( Read more... )

Молдавская кухня, На кухне, национальная кухня

Leave a comment

Хочу!хочу! хочу! очень.... memuaristka August 2 2006, 10:00:46 UTC
Сделаю. В субботу.
Слушай, а я для жарки не так заворачиваю, так - для запекания, когда дрожжевое.

Reply

Re: а ты как? dedran August 2 2006, 10:41:15 UTC
моя мама вот так S заворачивает, а мне так переворачивать неудобно.

Reply

Re: а ты как? memuaristka August 2 2006, 10:45:55 UTC
а я как хачапури. конвертом со многими концами. фиг объяснишь :))
да, неважно это, на самом деле, главное, что вкуууууууусно......

Reply

Re: dedran August 2 2006, 11:05:07 UTC
(руки в боки) а вот и важно!:)
мне кажется разные вкусные вкусыю
прпробуй ради интереса и так и эдак

Reply

ой, какой юзерпик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! memuaristka August 2 2006, 11:07:58 UTC
убедила.
попробую, отчитаюсь :))

Reply

galka__ August 2 2006, 12:01:55 UTC
как хачапури. конвертом со многими концами. фиг объяснишь
а придется! потому что я хачапури собираю, защипываю и раскатываю. никаких концов

Reply

memuaristka August 2 2006, 12:22:47 UTC
ну. всё правильно.
если круглый корж защипывать только с четырех сторон - получится конверт.
а если со всех сторон - круг :)
хачапурина может быть не круглая (у меня), шестиугольная, например :))
понятно выразилась?

Reply

galka__ August 2 2006, 12:34:40 UTC
я вообще таким мешочком собираю. еще приспособилась раскатывать больше края. когда верх собираешь, снизу и сверху по центру остаются утолщения. вот их равномерно и раскатываешь

Reply

пазл не собрался dedran August 2 2006, 12:46:08 UTC
нет Галка так негоже, давай как нибудь наглядно изобрази

Reply

dedran August 2 2006, 13:03:50 UTC
оппа!я что-то пропустила

Reply


Leave a comment

Up