ну. всё правильно. если круглый корж защипывать только с четырех сторон - получится конверт. а если со всех сторон - круг :) хачапурина может быть не круглая (у меня), шестиугольная, например :)) понятно выразилась?
я вообще таким мешочком собираю. еще приспособилась раскатывать больше края. когда верх собираешь, снизу и сверху по центру остаются утолщения. вот их равномерно и раскатываешь
Слушай, а я для жарки не так заворачиваю, так - для запекания, когда дрожжевое.
Reply
Reply
да, неважно это, на самом деле, главное, что вкуууууууусно......
Reply
мне кажется разные вкусные вкусыю
прпробуй ради интереса и так и эдак
Reply
попробую, отчитаюсь :))
Reply
а придется! потому что я хачапури собираю, защипываю и раскатываю. никаких концов
Reply
если круглый корж защипывать только с четырех сторон - получится конверт.
а если со всех сторон - круг :)
хачапурина может быть не круглая (у меня), шестиугольная, например :))
понятно выразилась?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment