ЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС! Всё, ВСЁ, есть для этого, дорогой мой человку! И БРЫНЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберусь я всетакм до вашей плацинды. Ох доберусь! А какие еще варианты начинки подскажите? Ваши личные, домашние. А то мои архаровцы творожно-сырные не едят. А сахара Вы сколько в тесто кладете?
Доберитесь непременно :) Вот как выяснилось в Греции тоже есть подобные штучки ( пост Вики-Гречанки в "о еде") Она еще пишет о том,что в вытяжное тесто можно добавить немного уксуса- попробую,думаю бедет хорошо.На такое кол-во муки я беру столовую ложку сахара. Домашние традиционные начинки у нас еще и такие: =картофель сырой на терке, отжать добавить шкварочки,яйцо сырое д/связки,соль ч.перец. =картофель отвареный толченый с зажареным( до хорошего золотистого щвета) луком,соль ч.перец, =тушеная капуста с вареным яйцом- куда без нее ;) дальше сладкие: = тыква натертая на терке,сырая с сахаром. =яблоки на терке +сахар+корица =яблоки на терке + раскрошеная халва. =яблоки на терке+ толченый грецкий орех , пропорции беруться опционально. Вот как-то так ;) Да!там где в начинке сырая картошка или тыква нужно расчитать время жарки и температуру,чтобы начинка тоже успела пропечься.
Comments 26
Всё, ВСЁ, есть для этого, дорогой мой человку!
И БРЫНЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теста рецептом не поделищсо?
Reply
Reply
Reply
А какие еще варианты начинки подскажите? Ваши личные, домашние. А то мои архаровцы творожно-сырные не едят.
А сахара Вы сколько в тесто кладете?
Reply
Вот как выяснилось в Греции тоже есть подобные штучки ( пост Вики-Гречанки в "о еде")
Она еще пишет о том,что в вытяжное тесто можно добавить немного уксуса- попробую,думаю бедет хорошо.На такое кол-во муки я беру столовую ложку сахара.
Домашние традиционные начинки у нас еще и такие:
=картофель сырой на терке, отжать добавить шкварочки,яйцо сырое д/связки,соль ч.перец.
=картофель отвареный толченый с зажареным( до хорошего золотистого щвета) луком,соль ч.перец,
=тушеная капуста с вареным яйцом- куда без нее ;)
дальше сладкие:
= тыква натертая на терке,сырая с сахаром.
=яблоки на терке +сахар+корица
=яблоки на терке + раскрошеная халва.
=яблоки на терке+ толченый грецкий орех ,
пропорции беруться опционально. Вот как-то так ;)
Да!там где в начинке сырая картошка или тыква нужно расчитать время жарки и температуру,чтобы начинка тоже успела пропечься.
Reply
Reply
пасиб!!!
Reply
Leave a comment