Ах, эта осень в золотом

Oct 27, 2010 12:54

Нынешняя осень особенно золотая ( Read more... )

капуста, Молдавская кухня, выпечка, овощи, На кухне, суп

Leave a comment

Comments 25

bergberg October 27 2010, 10:35:45 UTC
Ах, какой супчик!!!!

Reply

dedran October 27 2010, 11:33:56 UTC
Накрывая стол уже придумывала убедительный и колкий ответ на мужнино "а где в супе мясо?"
Но этот спич не понадобился, так понравился суп , что и мяса не надо было.

Reply

bergberg October 27 2010, 15:37:42 UTC
Господин понимает!

Reply

dedran October 27 2010, 20:11:07 UTC
Господин ведь:)

Reply


marg_f October 27 2010, 10:51:30 UTC
Прямо видно, какой ароматный!!!

Reply

dedran October 27 2010, 11:35:45 UTC
Спасибо.
Кстати, свежую кинзу в супах - одобряют даже самые махровые противники её.

Reply


grainne_l October 27 2010, 11:17:22 UTC
СУП!!! С ума сойти какой суп!!!

Reply

dedran October 27 2010, 11:37:28 UTC
а до яблочного пирога я еще добралась. Но он будет:)

Reply


kusto_diva October 27 2010, 11:35:09 UTC
Оооооо,как прелестно!Пошла крошить овощи.;)))

Reply

dedran October 27 2010, 11:42:18 UTC
Правда? на здоровье.

Reply


olgrig October 27 2010, 13:55:38 UTC
ты смотри что деиться!!все вокруг этот супчик варят:))а я его аж прошлой оченью показывала, что ли?
единственное кая.перец у меня в суп -табу(впрочем любой - только в тарелку)
а вот что ты меня удивила - так это кочерыжку цв. капусты в духовку? Её очистить от верхнего слоя и так же варить.

Reply

dedran October 27 2010, 14:03:46 UTC
почему табу? личное?:)
Мне кажется подпеченная кочерыжка бульону больше пользы даст чем супу.Супу- красивые кочешки

Reply

olgrig October 27 2010, 14:39:11 UTC
перец мужу нельзя:((потому - только в тарелку или горошком и вынуть
согласна со всем, кроме кочерыжки:)_)))))

Reply

bergberg October 27 2010, 15:39:09 UTC
Оль, я кочерыжки от брокколи и цв. капусты варю вместе с картошкой и делаю пюре. очень хорошо!

Reply


Leave a comment

Up