Ах, эта осень в золотом

Oct 27, 2010 12:54

Нынешняя осень особенно золотая ( Read more... )

капуста, Молдавская кухня, выпечка, овощи, На кухне, суп

Leave a comment

olgrig October 27 2010, 13:55:38 UTC
ты смотри что деиться!!все вокруг этот супчик варят:))а я его аж прошлой оченью показывала, что ли?
единственное кая.перец у меня в суп -табу(впрочем любой - только в тарелку)
а вот что ты меня удивила - так это кочерыжку цв. капусты в духовку? Её очистить от верхнего слоя и так же варить.

Reply

dedran October 27 2010, 14:03:46 UTC
почему табу? личное?:)
Мне кажется подпеченная кочерыжка бульону больше пользы даст чем супу.Супу- красивые кочешки

Reply

olgrig October 27 2010, 14:39:11 UTC
перец мужу нельзя:((потому - только в тарелку или горошком и вынуть
согласна со всем, кроме кочерыжки:)_)))))

Reply

bergberg October 27 2010, 15:39:09 UTC
Оль, я кочерыжки от брокколи и цв. капусты варю вместе с картошкой и делаю пюре. очень хорошо!

Reply

olgrig October 27 2010, 16:05:42 UTC
и я и это вкусно!и в суп замечательно вместо или вместе с картошкорй:))

Reply

dedran October 27 2010, 20:10:13 UTC
все -сдаёмсу! Вы меня , девченки , убедили:)

Reply

olgrig October 27 2010, 20:48:11 UTC
о - тож!!

Reply


Leave a comment

Up