Наглядный пример местного зелёного ассортимента спонтанный салат, который тут же был назван "Шо выросло , то выросло" И традиционное , для первых кабачков. Жареные кабачочос :) с муждеем
cimbru (Satureja Hortensis) или Savory на английском, Sarriette, Herbe de Saint Julien на французском, Santoreggia на итальянском. Чабер садовый- на русском. Вот думаю.Неплохо было бы какт осделать и повесить что то типа словарика у себя в ЖЖ, что - раз и сразу ссылку туда... только как пока еще не знаю
как-то мне расхотелось муки на кабачках, попробовала так жарить - понравилось. а потом прибарахлилась чугунной гриль-сковородой, совсем хорошо стало. можно потом без зазрения совести чем-нибудь жирным смазывать, хоть майнезом. помазка для кабачков у меня всегда предполагает много зелени, как правило петрушка, я ее люблю. в последний раз сделала практически песто - сблендила петрушку, чекнок, масло, уксус, соль-сахар.
да, и еще - мы их так хорошо едим, что я стала кабачки не кружочками, а пластиками жарить.
с появлением гриль сковороды, я поже жарю без муки и резаные язычками.Но есть дома ттрадиционалисты. Готовим чере раз с мукой и без. А меня в этом году на укром что-то торкнуло.хотя раньше петрушке отдавалось первенство:)
Comments 28
Reply
Reply
Салат хороший.
Reply
Чабер садовый- на русском.
Вот думаю.Неплохо было бы какт осделать и повесить что то типа словарика у себя в ЖЖ, что - раз и сразу ссылку туда... только как пока еще не знаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я прямо влюбилась в него, как фасолицу твою освоила :)
Reply
да, и еще - мы их так хорошо едим, что я стала кабачки не кружочками, а пластиками жарить.
Reply
А меня в этом году на укром что-то торкнуло.хотя раньше петрушке отдавалось первенство:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment