Весение мотивы.Оладушки капустные,

Apr 25, 2007 11:56

Ничего шедеврального и неожиданного, просто вкусно и по весеннему зелено
Картинка 667x500, 121.46 КБ )

оладьи, капуста, овощи, На кухне, шпинат

Leave a comment

Comments 29

tatkaoz April 25 2007, 09:11:23 UTC
Как с чем?! Со сметаной :))) И побольше и того, и друго!
Наташа, спасибо. Век живи, век учись

Reply

Прошу прощения за офф bergberg April 25 2007, 12:43:38 UTC
Татка, я про Вас сегодня думала :-) А тут вот захожу - и Вы, собственной персоною... Судьба...
Можно Вам вопрос задать про австралийский телефонный номер? Здесь удобно ли? Или как?

Reply

Re: Прошу прощения за офф tatkaoz April 25 2007, 22:16:15 UTC
Конечно можно!
Если Наташа за флуд не бьет, то здесь или у меня в журнале. :))

Reply

Re: Прошу прощения за офф bergberg April 26 2007, 07:58:31 UTC
Наташа - она добрая, не убъет... Злые такие вкусности не умеют готовить!

Итак, вопрос. Имеется австр. телефон (07)ХХХХХХХХ (восемь знаков номера). Телефон правильный, я его по телефонной книге проверила. Как его правильно набирать, если из-за границы: +612 (07) ХХХХХХХХ ? Такой набор у меня не срабатывает. Что делать с (07)? Набирать, или нет, или какую-то часть опустить? В общем,объясните пжлст.

Reply


bergberg April 25 2007, 12:40:51 UTC
Наташ, и правда - зелёненько так!
И капустка уже в наличии.
Только я вместо простой муки добавляю такое же количество перемолотых овсяных хлопьев. Попробуй как-нибудь.

Reply

dedran April 25 2007, 13:09:37 UTC
о! СПАСИБО и дать немножко разбухнуть или в муку их перемолоть?

Reply

bergberg April 25 2007, 13:27:39 UTC
Сухие хлопья перемолоть в муку, и использовать вместо муки.
Не только для овощных котлеток( капустных, кабачковых) можно. Я даже иногда блинчики на такой "муке" делаю.

Reply

dedran April 25 2007, 13:46:45 UTC
замерла в рывырансе :)

Reply


basarabia April 25 2007, 14:05:55 UTC
Умница Затейница! Какие красивые получились! Я делаю точно так же, иногда тру морковь на тёрке, для цвета, и получаются такие золотисто-рыжие оладушки.
А что уже молодую капусту продают? Местную?

Reply

dedran April 25 2007, 14:22:10 UTC
ага, на-ча-лось :)
моя любимая еда расти начала :)

Reply


olgrig April 25 2007, 17:00:40 UTC
Вот надоумила! Я еще ни разу перья молодого чеснока не клала, а овсяные хлопья использщую тоже. Вчера купила 4 большущих перца за 1 евро, зафаршировала, а шпинат, ....,3 евро за кг, жаба задавила...

Reply

bergberg April 25 2007, 17:48:11 UTC
Ну ничего себе у вас цены на перцы!!! Еду, срочно, адрес дайте!!! :-)

Reply

olgrig April 25 2007, 19:28:28 UTC
А не обманешь?

Reply

bergberg April 25 2007, 19:34:30 UTC
Обману, наверное...Ну хоть помечтать о таких ценах...
У нас, на норвешшыне, в самом дешевой азиатской лавчёнке дешевле 5 евр/кг перцы не бывают. Про супермаркеты - молчу...

Reply


ex_princess60 April 25 2007, 18:25:24 UTC
Ой, ну какая прелесть, так летом запахло!

Reply


Leave a comment

Up