Прошу прощения за оффbergbergApril 25 2007, 12:43:38 UTC
Татка, я про Вас сегодня думала :-) А тут вот захожу - и Вы, собственной персоною... Судьба... Можно Вам вопрос задать про австралийский телефонный номер? Здесь удобно ли? Или как?
Re: Прошу прощения за оффbergbergApril 26 2007, 07:58:31 UTC
Наташа - она добрая, не убъет... Злые такие вкусности не умеют готовить!
Итак, вопрос. Имеется австр. телефон (07)ХХХХХХХХ (восемь знаков номера). Телефон правильный, я его по телефонной книге проверила. Как его правильно набирать, если из-за границы: +612 (07) ХХХХХХХХ ? Такой набор у меня не срабатывает. Что делать с (07)? Набирать, или нет, или какую-то часть опустить? В общем,объясните пжлст.
Наташ, и правда - зелёненько так! И капустка уже в наличии. Только я вместо простой муки добавляю такое же количество перемолотых овсяных хлопьев. Попробуй как-нибудь.
Сухие хлопья перемолоть в муку, и использовать вместо муки. Не только для овощных котлеток( капустных, кабачковых) можно. Я даже иногда блинчики на такой "муке" делаю.
Умница Затейница! Какие красивые получились! Я делаю точно так же, иногда тру морковь на тёрке, для цвета, и получаются такие золотисто-рыжие оладушки. А что уже молодую капусту продают? Местную?
Вот надоумила! Я еще ни разу перья молодого чеснока не клала, а овсяные хлопья использщую тоже. Вчера купила 4 большущих перца за 1 евро, зафаршировала, а шпинат, ....,3 евро за кг, жаба задавила...
Обману, наверное...Ну хоть помечтать о таких ценах... У нас, на норвешшыне, в самом дешевой азиатской лавчёнке дешевле 5 евр/кг перцы не бывают. Про супермаркеты - молчу...
Comments 29
Наташа, спасибо. Век живи, век учись
Reply
Можно Вам вопрос задать про австралийский телефонный номер? Здесь удобно ли? Или как?
Reply
Если Наташа за флуд не бьет, то здесь или у меня в журнале. :))
Reply
Итак, вопрос. Имеется австр. телефон (07)ХХХХХХХХ (восемь знаков номера). Телефон правильный, я его по телефонной книге проверила. Как его правильно набирать, если из-за границы: +612 (07) ХХХХХХХХ ? Такой набор у меня не срабатывает. Что делать с (07)? Набирать, или нет, или какую-то часть опустить? В общем,объясните пжлст.
Reply
И капустка уже в наличии.
Только я вместо простой муки добавляю такое же количество перемолотых овсяных хлопьев. Попробуй как-нибудь.
Reply
Reply
Не только для овощных котлеток( капустных, кабачковых) можно. Я даже иногда блинчики на такой "муке" делаю.
Reply
Reply
А что уже молодую капусту продают? Местную?
Reply
моя любимая еда расти начала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас, на норвешшыне, в самом дешевой азиатской лавчёнке дешевле 5 евр/кг перцы не бывают. Про супермаркеты - молчу...
Reply
Reply
Leave a comment