Упражнения с сальником продолжаются

Mar 02, 2007 11:35

Говяжья вырезка и так хороша, конечно.
Но хотелось опытным путем убедиться,что жаркое сальником не испортишь.
Особенно если говядину некогда шпиговать салом или еще нет навыков.Такой прием имеет право быть!
Read more... )

салат, мясо, грибы, сальник, На кухне, говядина

Leave a comment

Comments 23

lu_na_tca March 2 2007, 09:58:23 UTC
Наташа, а брокколи отварена предварительно?
Иду на базар за сальником и мясом, вдохновиилась :)

Reply

dedran March 2 2007, 10:40:14 UTC
ни-ни-ни! :)Она немного должна похрустывать.Очень мягкая- мне кажется,теряет свою прелесь.
Удачи.

Reply

lu_na_tca March 2 2007, 11:20:04 UTC
спасибо!

Reply


memuaristka March 2 2007, 10:31:13 UTC
захлебнулась слюной.

Reply

dedran March 2 2007, 11:48:54 UTC
Да ладно, ты же у нас стойкий кухонный солдат :)
У вас сальник продают?

Reply

memuaristka March 2 2007, 16:12:38 UTC
продают, куда ж без него..

Reply

dedran March 2 2007, 23:26:53 UTC
Лильчик а можно я тебе мэрцишор подарю?
Будешь весь март благославленная

Reply


milada_r March 2 2007, 11:07:58 UTC
Красиво!

Грибы и брокколи..., ммм никогда не пробовала сочетать, только обыкновенную капусту.

А мне вот говяжья вырезка, если мы о той же части, спинной, нравится чуть с кровью, ну или хотя бы очень-очень розовой.

В салат кедровые орешки!!!! ну ты злобствуешь :)))). При таких ингредиентах меня в ресторацию никогда и не приглОсют больше ;)))

Reply

dedran March 2 2007, 11:47:12 UTC
и я так подумала,если с обычной да, то пуркуа бы не с брокколи?-Понра!

Да да о спинной.У меня едоки неправильные- за это крови из меня выпьют :)

А чей эта ""В салат кедровые орешки!!!! "" так 2-3 орешка ..:)

Reply


galka__ March 2 2007, 14:36:42 UTC
Бывают же разные духовки. В моей 45 минут жарится двухкилограммовый ростбиф...

А с айсбергом недавно делал салат "что нашлось". Так помимо яблока и огурца вмечто уксуса запустила туда кислую (но красивую, заразу) минеолу. А гораздо более страшненькие, но вкусные мандарины - на десерт

Reply

dedran March 2 2007, 14:49:30 UTC
моя старушка Гефест, примитивная без наворотов( только гриль сверху), поэтому не всегда пишу температуру.Т.к некоторые виды мяс - только опытным путем могу довести до нужного состояния.
Пользовала грейпфруты, о мандаринах даже не вспомнила.Надо попробывать.

Reply


olgrig March 2 2007, 21:42:26 UTC
ну чё сказать?! Здорово!!Но не дешево, однозначно! У нас говядина, особенно такая - самое дорогое мЬясо. А такой экзотики как сальник - вооПче не видела. Так что теперь буду мечтать и о поездке в один тихий и зеленый город..к вырезке и соленым гогошарам...:))))
И Будь ласка, что это такое - минеола?

Reply

dedran March 2 2007, 23:21:55 UTC
Медвеженок)))(хи) минеолу выдала Галка, с нее ответ и держи.
(шепотом)Вот с етой самой Галкой к нам и приезжай .Весной.
А летом мы к Вам.

Reply

olgrig March 3 2007, 11:36:06 UTC
Ох спасибо на добром слове!К Галке я на след год "проездом"...загляну непременно, может и впрям рванем..а чё? какой там собаке 3 версты не крюк?!:)))))))))))

Reply

galka__ March 3 2007, 12:35:01 UTC
у нас энти гогошары ротундой называют, найдем!

Reply


Leave a comment

Up