Упражнения с сальником продолжаются

Mar 02, 2007 11:35

Говяжья вырезка и так хороша, конечно.
Но хотелось опытным путем убедиться,что жаркое сальником не испортишь.
Особенно если говядину некогда шпиговать салом или еще нет навыков.Такой прием имеет право быть!
Read more... )

салат, мясо, грибы, сальник, На кухне, говядина

Leave a comment

olgrig March 2 2007, 21:42:26 UTC
ну чё сказать?! Здорово!!Но не дешево, однозначно! У нас говядина, особенно такая - самое дорогое мЬясо. А такой экзотики как сальник - вооПче не видела. Так что теперь буду мечтать и о поездке в один тихий и зеленый город..к вырезке и соленым гогошарам...:))))
И Будь ласка, что это такое - минеола?

Reply

dedran March 2 2007, 23:21:55 UTC
Медвеженок)))(хи) минеолу выдала Галка, с нее ответ и держи.
(шепотом)Вот с етой самой Галкой к нам и приезжай .Весной.
А летом мы к Вам.

Reply

olgrig March 3 2007, 11:36:06 UTC
Ох спасибо на добром слове!К Галке я на след год "проездом"...загляну непременно, может и впрям рванем..а чё? какой там собаке 3 версты не крюк?!:)))))))))))

Reply

galka__ March 3 2007, 12:35:01 UTC
у нас энти гогошары ротундой называют, найдем!

Reply

olgrig March 5 2007, 17:48:41 UTC
не сумлеваюсь:)))))

Reply

galka__ March 3 2007, 12:34:02 UTC
минеола - это какой-то относительно недавний (по крайней мере для наших магазинов) цитрусовый гибрид. типа мандарин+апельсин. он крупнее мандарина и оранжевей, шкурка плотная. попалась кислая слишком

Reply

olgrig March 5 2007, 17:50:24 UTC
а....видела, но у нас как-то не разграничивают..всего 4 вида -Апельсины,мандарины, клементины и блюторанже (блют-кровь)

Reply


Leave a comment

Up