Ах, да! К чему это я. Кленовый сироп опробован на днях. Понравился нам он очень. А оладьи дрожжевые,да))) А у вас , камрады дорогие, получаются правильно круглые оладушки?
я просто столовой ложкой тесто на сковородку кладу :) Не могу сказать что одини прям идеально круглые :) Если хочется "поигратся" и завтрак только на двоих - то делаю в форме сердечка ( купила в тескоме формочки для яичницы ) вот такие http://www.flickr.com/photos/70572310@N04/7392976600/in/photostream
ну когда-то кленовый сироп и кленовый сахар были основными источниками сладкого в Северной Америке, так-то использовались и при выпечке. я так понимаю, что сейчас в основном поливают блины, вафли, мороженое и т. д. надо американцев спросить.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Кленовый сироп это вещь ! Жаль у нас не продается :(
Reply
Reply
Reply
PS за формой оладьев особенно не гонюсь - овальные удобнее размещаются на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment