Седло барашка запечёное в фисташках

May 01, 2011 14:33

Этого барашка мы приготовим не на гриле, а в духовке. Вкус его от этого не пострадает, а времени на приготовление уйдёт совсем немного. Основные ингредиенты - стандартные куски седла барашка (2 шт.) по восемь ребер в куске и 100-150 г. жареных подсолёных фисташек. Специи берите по своему вкусу - я использовал только высушенный тимьян (thyme). Кроме ( Read more... )

lamb, барашек, казан мангал

Leave a comment

Comments 3

genez May 2 2011, 03:09:33 UTC
Нет слов...
Утащил в избранное...
Это что - самодеятельность или откуда-то что-то позаимствовано?

Reply

de_che May 2 2011, 14:15:36 UTC
Есть такой кулинарный автор - Anya von Bremzen (она ведёт кулинарные колонки в LA Times, Food & Wine, etc.) Выпустила несколько кулинарных книжек. У неё есть похожий рецепт - седло барашка в фисташковом песто. Я убрал из рецепта панчетту (итальянский бейкон) и вместо сложного песто сделал простую замазку.

Reply


cool:) artem2238776 May 9 2011, 04:35:14 UTC
Редко встретишь такой материал.. спасибо

Reply


Leave a comment

Up