Баранина в двух винах

Mar 31, 2011 16:02

Снова испанский вариант приготовления барашка. На этот раз идея принадлежит Адольфо Муньоцу, владельцу сети ресторанов "Адольфо" в Мадриде и в Толедо. Адольфо, помимо того, что является шеф-поваром, занимается также и виноделием. Его эксперименты с щедрым использованием вина в традиционной испанской кухне заслуживают доброжелательного внимания, не ( Read more... )

lamb, барашек, казан мангал

Leave a comment

Comments 2

shokoladka28 April 1 2011, 08:38:36 UTC
Я представляю, как это вкусно!)))

Reply

de_che April 1 2011, 14:26:23 UTC
Мммм... Почти как копчёное сало с Бессарабского рынка.

(Помните анекдот:
- Гоги, а какого цвета твоя новая машина?
- О, она прекрасна! У неё необыкновенный цвет. Видел ли ты летний закат после дождя, когда всё небо пылает розовым?.. Вот она точно такая, только зелёная :)

Reply


Leave a comment

Up