С начала года я целиком работаю в столярке. Работать (в смысле, совершать мыследействий и телодвижений) приходится объективно больше, чем на старом месте. Ну, просто формат работы другой. Завод - это мне не кофе в офисе мимо рта проносить
(
Read more... )
Comments 6
Я тоже, бывало, недооценивал её. Не баловал... не дарил ей ничего. И вот лишь когда её не стало - осознал горечь утраты...
Фрезочка моя. Надеюсь, ты в лучшем из миров.
Хотя, из фрезьего трупа я сделал щупец для фрезера же.
Reply
Вот чем дальше, тем это ЧПУ все увлекательнее и увлекательнее, сам не могу оторваться)))
Reply
Reply
Reply
Сорян, ввёл в заблуждение. Когда-то приобрёл привычку, пиша в интернете, темнить и припёздывать.
Впрочем, прямо сейчас, 15 марта, в 16:38, вовсю режется дубовое блюдище.
Процесс:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment