Делюсь рецептом!)
Вкуснейшая паста получилась! Очень мне понравилось сочетание: брокколи, чеснок и вино. Я еще моцареллу ди буфала добавила, вместо пеккорино. ММммМ пальчики оближешь, как вкусно!)
Оригинал взят у
tesoro82 в
Паста с брокколи. Я обожаю пасту. И люблю брокколи, а их оказывается, можно прекрасно сочетать. Рецепт апулийский, а за основу берется
(
Read more... )
Comments 16
Reply
я правда готовлю без белого вина, но с анчоусами, и брокколи слегка отвариваю перед тем, как соус делать. получается немного остро и очень вкусно)
Reply
Reply
Reply
я думала, что это дрожжи вообще-то. Ан нет. Разрыхлитель) а какая пасха будет в этом году у тебя? есть хороший рецепт?
Reply
даже после италии не ела, а теперь каждый день и не один раз:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас сегодня на ужин рыба, а вот потом сделаю ))) Спасибо, Яна, что поделилась.
Reply
Reply
Leave a comment