Паста с брокколи.

Mar 28, 2013 12:47


Делюсь рецептом!)

Вкуснейшая паста получилась! Очень мне понравилось сочетание: брокколи, чеснок и вино. Я еще моцареллу ди буфала добавила, вместо пеккорино. ММммМ пальчики оближешь, как вкусно!)

Оригинал взят у tesoro82 в Паста с брокколи.

Я обожаю пасту. И люблю брокколи, а их оказывается, можно прекрасно сочетать. Рецепт апулийский, а за основу берется ( Read more... )

рецепты, паста

Leave a comment

Comments 16

freshdecore March 28 2013, 11:48:52 UTC
ММММММММММММ! Спасибо, то, что нужно сегодня!

Reply


lorelley March 28 2013, 13:50:04 UTC
я сегодня на обед как раз эту пасту готовила!)))
я правда готовлю без белого вина, но с анчоусами, и брокколи слегка отвариваю перед тем, как соус делать. получается немного остро и очень вкусно)

Reply

dayana March 28 2013, 13:51:17 UTC
оо какая идея хорошая с анчоусами! и я попробую)

Reply

lorelley March 29 2013, 11:24:10 UTC
а можно у тебя спросить.. немного не по теме, но все же) когда в русском рецепте написано "разрыхлитель", какой итальянский аналог ты используешь? а то я уже испортила один белоникин торт, теперь боюсь на пасху опозориться)

Reply

dayana March 29 2013, 19:34:43 UTC
таким же вопросом задалась в прошлом году. Пробовала аммониако для дольче. Но торт улетел в мусорной ведро. Но знающие люди подсказали, что разрыхлителем зовут Lievito Pane Degli Angeli
я думала, что это дрожжи вообще-то. Ан нет. Разрыхлитель) а какая пасха будет в этом году у тебя? есть хороший рецепт?

Reply


troechnitsa March 28 2013, 17:21:20 UTC
а я что-то подсела на рукколу с черри)
даже после италии не ела, а теперь каждый день и не один раз:)

Reply

dayana March 29 2013, 19:18:09 UTC
так это же клево. Страшнее подсесть на кока-коллу с гамбургерами)) я очень люблю сочетание рукколы с черри

Reply

troechnitsa March 29 2013, 19:27:22 UTC
это конечно, руккола с черри точно полезнее))) но я ее и в италии то не особо жаловала, зато теперь распознала)) У нас шеф-повар итальянец, очень хороший)

Reply

dayana March 29 2013, 19:31:30 UTC
ой, да ты хорошо устроилась))) очень важный пункт в работе - еда!

Reply


vic_tory_ya March 30 2013, 01:51:52 UTC
Аппетитно выглядит.

Reply

dayana March 30 2013, 10:41:10 UTC
Это еще и вкусно) думала будет постно, но вкус получился насыщенный.

Reply


tat_pania March 30 2013, 10:46:14 UTC
Пастут с брокклоли очень люблю. Но вот такого сочетания не пробовала - базилик и пинья... и белое вино... Очень интересно.
У нас сегодня на ужин рыба, а вот потом сделаю ))) Спасибо, Яна, что поделилась.

Reply

dayana March 30 2013, 12:44:03 UTC
Пожалуйста)) тоже пожалуй рыбу на ужин запеку)

Reply


Leave a comment

Up