Паста с брокколи.

Mar 28, 2013 12:47


Делюсь рецептом!)

Вкуснейшая паста получилась! Очень мне понравилось сочетание: брокколи, чеснок и вино. Я еще моцареллу ди буфала добавила, вместо пеккорино. ММммМ пальчики оближешь, как вкусно!)

Оригинал взят у tesoro82 в Паста с брокколи.

Я обожаю пасту. И люблю брокколи, а их оказывается, можно прекрасно сочетать. Рецепт апулийский, а за основу берется ( Read more... )

рецепты, паста

Leave a comment

lorelley March 28 2013, 13:50:04 UTC
я сегодня на обед как раз эту пасту готовила!)))
я правда готовлю без белого вина, но с анчоусами, и брокколи слегка отвариваю перед тем, как соус делать. получается немного остро и очень вкусно)

Reply

dayana March 28 2013, 13:51:17 UTC
оо какая идея хорошая с анчоусами! и я попробую)

Reply

lorelley March 29 2013, 11:24:10 UTC
а можно у тебя спросить.. немного не по теме, но все же) когда в русском рецепте написано "разрыхлитель", какой итальянский аналог ты используешь? а то я уже испортила один белоникин торт, теперь боюсь на пасху опозориться)

Reply

dayana March 29 2013, 19:34:43 UTC
таким же вопросом задалась в прошлом году. Пробовала аммониако для дольче. Но торт улетел в мусорной ведро. Но знающие люди подсказали, что разрыхлителем зовут Lievito Pane Degli Angeli
я думала, что это дрожжи вообще-то. Ан нет. Разрыхлитель) а какая пасха будет в этом году у тебя? есть хороший рецепт?

Reply

lorelley March 31 2013, 07:22:20 UTC
спасибо) тоже думала, что это дрожжи! теперь попробую обязательно)
к счастью, идем на обед к родственникам, хотя я всегда рада, когда у нас гости, иногда нужно и отдыхать) возьму с собой тирамису, по новому рецепту, подозрительно легкому)

Reply

dayana March 31 2013, 10:20:12 UTC
Ага ага. Я тоже сегодня сделаю этот легкий тирамису) посмотрим каково)) с Праздником Пасхи!)

Reply


Leave a comment

Up