Пирожок в утятнице или обед без заморочек

Aug 23, 2014 11:01

Оригинал взят у rifat в Пирожок в утятнице или обед без заморочек
Попалась мне тут под руку корейка баранья, правильная такая корейка, с правильным жирком, правильного барашка. И решил я приготовить пирожок, а заодно и недавнюю добычу апробировать. Поэтому пирожок в этот раз будет не совсем правильный, а будет приготовленный в чугунной утятнице и в ( Read more... )

девайсы, вторые блюда

Leave a comment

Comments 3

dervish666 August 23 2014, 11:56:03 UTC
получится диетический плов, я так делал только с пропаренным рисом, с нормальным может получиться не то, слишком многое надо будет учесть.

Reply

rifat August 23 2014, 16:16:45 UTC
а что нужно будет учесть, Юра-ака? )

Reply

dervish666 August 23 2014, 17:05:53 UTC
самое главное количество жидкости, температуру нагрева, время нагрева, один сорт риса требует одно, другой - другого:-)

Reply


Leave a comment

Up