Leave a comment

Comments 19

(The comment has been removed)

darya155 April 21 2014, 20:14:00 UTC
Я стараюсь резать потоньше кружочки, так быстрее.
А когда всё перемешиваю, эти кружочки ломаются и становятся кусочками не более 5мм.
Хотя можно попробовать и помельче порезать, что бы процесс перемешивания упростить ))

Reply


toro_toro_toro April 22 2014, 08:35:13 UTC
А почему бы не миксером смешать банан с творогом?

Reply

darya155 April 22 2014, 08:37:36 UTC
Если у вас в офисе есть миксер, попробуйте :))
У меня только столовые приборы имеются в наличии :))

Reply

darya155 April 22 2014, 08:38:59 UTC
и с кусочками банана очень вкусно, когда они именно небольшими кусочками.
если же полностью сделать массу однородной, не знаю, но думаю, что вкус немного изменится...может будет еще вкуснее ))

Reply

toro_toro_toro April 22 2014, 08:58:08 UTC
Аааа... Понял. Надо тоже попробовать "мешать но не взбалтывать" :)

Reply


vse_ni_pochem April 22 2014, 10:17:35 UTC
я делаю куски побольше и не мешаю сильно. нет цели превратить в кашу
и делаю с кефиром
ням ням:)

Reply

darya155 April 22 2014, 10:27:19 UTC
))) вот это да, оказывается, что это популярный десерт...а так хотелось Америку отрыть :)))

Reply


sergey_bp April 22 2014, 13:00:35 UTC
Молоко все же лучше заменить на натуральный йогурт (или кефир, простоквашу и т.п.), также сюда очень вписывается горстка изюма.
А вообще йогурт + банан + ч.л. меда / взбить блэндером = супер коктейль!

Reply

sergey_bp April 22 2014, 13:03:37 UTC

... )

Reply

darya155 April 22 2014, 13:25:50 UTC
))) ну вот, а я думала, что я одна такая умная :)))

Reply

sergey_bp April 22 2014, 13:28:19 UTC
у меня есть еще вариант №2 - вместо творога овсяные хлопья

Reply


Leave a comment

Up