Наконец-то жара в Омске временно отступила, а значит самое время поговорить о технике закусывания/запивания крепких напитков (в этот раз вполне можно обобщить все 40-градусные напитки с неприятным резким вкусом
( Read more... )
Добавлю свои пять копеек. Может это слишком тривиально конечно, но... для примера берем ресторанные посиделки и 250 гр водки на одного мужчину. люблю заказать под это дело стандартные блюда, без изысков. Салатик овощно - помидорчики огурчики свежие со сметанкой. Соляночка. Ну правда, места надо знать, где хорошая соляночка, так как готовить ее оч многие не умеют. Взамен можно борщец наваристый порекомендовать - с ним вроде проще управляются. Ну и на горячее, зачем искать добра от добра, обычный шашлык из мякоти свинины. Плюс конечно запивон понадобится. Предпочитаю яблочный сок. Но тут - фор хум хау:-) Начинаем ес-но с салатика. под него рюмки две-три стандартные (граммов по 30-40) уходят. Затем также 2-3 рюмашки идут под жиденькое горячее. Ну а остальное уже допивается под мясцо. В принципе, если хорошая компания и правильно подают еду - с нужными интервалами, то число рюмок на порцию можно нарастить. И убрать до полулитра без особых последствий для организма.
Comments 4
для примера берем ресторанные посиделки и 250 гр водки на одного мужчину.
люблю заказать под это дело стандартные блюда, без изысков. Салатик овощно - помидорчики огурчики свежие со сметанкой. Соляночка. Ну правда, места надо знать, где хорошая соляночка, так как готовить ее оч многие не умеют. Взамен можно борщец наваристый порекомендовать - с ним вроде проще управляются. Ну и на горячее, зачем искать добра от добра, обычный шашлык из мякоти свинины. Плюс конечно запивон понадобится. Предпочитаю яблочный сок. Но тут - фор хум хау:-)
Начинаем ес-но с салатика. под него рюмки две-три стандартные (граммов по 30-40) уходят. Затем также 2-3 рюмашки идут под жиденькое горячее.
Ну а остальное уже допивается под мясцо.
В принципе, если хорошая компания и правильно подают еду - с нужными интервалами, то число рюмок на порцию можно нарастить. И убрать до полулитра без особых последствий для организма.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment