Людмилка взяла очередной мастер-класс. На этот раз - японская кухня, но не суши. Салаты, супы, овощные блюда, рыба. По суши Людмилка сама
давала мастер-класс :)
Чем Людмилку подкупил именно этот мастер-класс так это тем что ведёт его настоящая японка! Не обошлось и без приятных сюрпризов ;)
1. Заготовка для сашими
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
А что еще в онигири можно заворачивать не говорили?
Reply
В онигири можно засовывать всё что захочется :)
Reply
С варенной креветкой, или кусочек мяса с каплей майонеза.
Reply
Reply
Уже слюнки потекли, как же я люблю такую кухню, и тоже мечтаю стать японцам уже в этой жизни? Эххх
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment