Людмилка взяла очередной мастер-класс. На этот раз - японская кухня, но не суши. Салаты, супы, овощные блюда, рыба. По суши Людмилка сама
давала мастер-класс :)
Чем Людмилку подкупил именно этот мастер-класс так это тем что ведёт его настоящая японка! Не обошлось и без приятных сюрпризов ;)
1. Заготовка для сашими
(
Read more... )
Comments 25
Я бы с удовольствием на такой мастер класс сходил, заодно и узнал бы как ухаживать за ножом, который еще не купил, но все собираюсь.
А онигири у нее скучный, однако.
С маленькими кусочками или волокнами лосося, гораздо вкуснее. И сытные они, я как-то второпях такой перехватил, собираясь позже пообедать, так потом долго есть не хотел
Reply
Наверное можно созвониться с Чизуру и узнать, может она ещё где мастер-классы ведёт?
Онигири она и с лососем делала, но в общем ажиотаже я не всё мог сфотографировать :)
Reply
Reply
Позвоните ей. Она очень приятная тетичка.
Она гворила, что в одной из поездок были люди, которые вконце поменяли билеты и остались еще на несколько дней.
Reply
Я всё-таки надеюсь выбраться в Японию...
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment