Leave a comment

Comments 40

natapovarenok July 4 2014, 15:23:04 UTC
Ксюша, круто!

Reply

dancedance92 July 8 2014, 11:18:28 UTC
Спасибо!))))

Reply


sunpolina July 4 2014, 15:45:24 UTC
Мега-прекрасный!! Поздравляю!!

Reply

dancedance92 July 8 2014, 11:18:12 UTC
спасибочки!)))))

Reply


aranart July 4 2014, 16:04:52 UTC
Шикарный торт!

Reply

dancedance92 July 8 2014, 11:08:25 UTC
большое спасибо)))))

Reply


hellen_daniloff July 4 2014, 16:12:47 UTC
По поводу мусса.
Для муссов берется желатин из расчета 16гр на литр жидкости. Это при том, что в основном в мусс идут и другие связывающие агенты, как желтки и шоколад. У Вас на поллитра жидкости всего 4гр, неудивительно, что он потек. В следующий раз количество желатина рекомендую смело увеличить вдвое.

Reply

dancedance92 July 8 2014, 11:07:05 UTC
Большое спасибо за такой подробный и понятный ответ!!
Теперь я буду знать:)))

Reply


nina_minina July 4 2014, 17:37:48 UTC
изысканно. супер!

Reply

dancedance92 July 8 2014, 11:32:16 UTC
Спасибо!))))

Reply


Leave a comment

Up