Вы никогда не добавляли это к мясу

Mar 10, 2021 10:00


И это не кликбейт!

На днях увидела рецепт в инстаграме горячо любимого Джейми Оливера. Он готовил свинину. Несколько лет назад я поняла, что вкус этого вида мяса больше не доставляет мне удовольствия и перестала ее есть. Но посмотреть видосики с готовкой на ночь глядя это святое. Тем более, когда за дело берется Джейми с его фирменным финальным ( Read more... )

кулинария, сновавесна, специи, травы

Leave a comment

Comments 98

lj_frank_bot March 10 2021, 07:02:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sekvo March 10 2021, 08:22:53 UTC

... )

Reply


sekvo March 10 2021, 08:24:00 UTC

Тимьян к мясу отлично! А ещё базилик конечно, в пасту/пиццу.

Reply

damsss March 10 2021, 11:26:51 UTC
О, да! Базилик и красный и зеленый это просто что-то потрясающее с летними томатами, бураттой и кремом-бальзамик

Reply

sekvo March 10 2021, 11:34:56 UTC
Зеленый - лучше!

Reply

damsss March 10 2021, 19:58:31 UTC
это вечный спор!)) я за красный!

Reply


so_seki March 10 2021, 08:56:01 UTC

... )

Reply



Leave a comment

Up