И это не кликбейт!
На днях увидела рецепт в инстаграме горячо любимого Джейми Оливера. Он готовил свинину. Несколько лет назад я поняла, что вкус этого вида мяса больше не доставляет мне удовольствия и перестала ее есть. Но посмотреть видосики с готовкой на ночь глядя это святое. Тем более, когда за дело берется Джейми с его фирменным финальным
(
Read more... )
Comments 98
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Тимьян к мясу отлично! А ещё базилик конечно, в пасту/пиццу.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment