Вы никогда не добавляли это к мясу

Mar 10, 2021 10:00


И это не кликбейт!

На днях увидела рецепт в инстаграме горячо любимого Джейми Оливера. Он готовил свинину. Несколько лет назад я поняла, что вкус этого вида мяса больше не доставляет мне удовольствия и перестала ее есть. Но посмотреть видосики с готовкой на ночь глядя это святое. Тем более, когда за дело берется Джейми с его фирменным финальным ( Read more... )

кулинария, сновавесна, специи, травы

Leave a comment

sekvo March 10 2021, 08:24:00 UTC

Тимьян к мясу отлично! А ещё базилик конечно, в пасту/пиццу.

Reply

damsss March 10 2021, 11:26:51 UTC
О, да! Базилик и красный и зеленый это просто что-то потрясающее с летними томатами, бураттой и кремом-бальзамик

Reply

sekvo March 10 2021, 11:34:56 UTC
Зеленый - лучше!

Reply

damsss March 10 2021, 19:58:31 UTC
это вечный спор!)) я за красный!

Reply

frustratio March 11 2021, 07:50:27 UTC
Не очень понимаю, что такое "красный базилик", но я за фиолетовый ))

Reply

damsss March 11 2021, 07:51:09 UTC
значит мы в одной команде)

Reply

7chocolat March 10 2021, 12:29:53 UTC
Базилик в салаты, в качестве свежего декора к пицце/пасте, в качестве сухого - в горячие блюда.

Reply


Leave a comment

Up