Мороженое. раз-два-три!

Jul 30, 2012 18:04

Да, да, выглядит довольно непрезентабельно, но было так невероятно вкусно, что я в попыхах сделала и мы его так же быстро уничтожили. Навеяно сегодняшним Сониным tastydiet постом о здоровом мороженом.


Read more... )

рецепты жж друзей, лето

Leave a comment

Comments 20

ingwervanille July 30 2012, 16:16:24 UTC
Никогда не пробовала с белком!
Какие розы, Настен!!!

Reply

d_bovary July 30 2012, 16:23:31 UTC
Света, обязательно попробуй, невероятно вкусно. Я помню в детстве нам готовили мусс из взбитых белков и конфитюра, а с фруктами еще вкусней.

Reply


nelly_z July 30 2012, 17:34:58 UTC
Я тоже Соне сказала, что версия с белком самая привлекательная для меня. Настя, ты подтвердила.))
К обезжиренным продуктам отношусь осторожно, там ведь больше углеводов. Я их ещё больше не лю, чем жир.))

Reply

d_bovary July 30 2012, 17:41:37 UTC
В принципе из углеводов тут фруктоза и то минимальное количество сахара, совсем без сахара я делать не стала, так как у меня это мороженое бы отказался есть, а я делала для семьи.:)
А вообще ты абсолютно права, углеводов надо бояться больше чем жиров. Жирами насыщаешься, а углеводы еще больше возбуждают аппетит и толстят.

Reply

из углеводов тут nelly_z July 30 2012, 17:45:20 UTC
да не, я про сыр французский. У нас так в таких продуктах крахмала полно. Вот и думай, что выбирать.))

Reply

Re: из углеводов тут d_bovary July 30 2012, 18:00:53 UTC
Ха ха ха, представляешь, а я тебя неправильно поняла сначала, подумала, что американцы в сыр добавляют крахмал.:))) Это у них типо "сыр", а на самом деле это самый обычный греческий йогурт. Насчет углеводов забыла посмотреть, знаю только что он без сахара и без жира.:) В фруктовые йогурты тут тоже всюду крахмал пихают, а в греческий пока вроде нет.

Reply


trampampulkanat July 30 2012, 17:45:40 UTC
мороженое похоже на банановое)

Reply

d_bovary July 30 2012, 18:01:46 UTC
Оно такое как пюрешко, вкусное и диетишное.:) В банановом было бы болъше каллорий.

Reply

trampampulkanat July 30 2012, 18:06:35 UTC
тебе уж куда диетичное, худун) все равно все сожгешь в зале)

Reply

d_bovary July 30 2012, 19:06:21 UTC
Какой худун, ты чего, я поправилась на 2 кг опять.:(

Reply


alhimovich July 30 2012, 20:37:47 UTC
как необычно, нужно попробовать. спасибо, Настя!
а я, кстати, предпочитаю иногда съесть жирного молочного, чем часто - обезжиренного. мне кажется, что все эти подозрительно густые и вкусные молочные продукты с нулями жиров - вредные. я как-то сравнила содержание сахара на обезжиренном йогурте и жирном - 7 и 3 г- лучше жир, чем сахар

Reply

d_bovary September 13 2012, 11:18:46 UTC
Лена, прости, что сразу не ответила.
Эту закономерность я заметила на диетических йогуртах, типа жира 0%, а сахара чуть ли ни треть стаканчика. Поетому из покупного я не беру ничего сомнительного, другое дело домашние десерты, там и количество сахара можно вариировать, а если еще и без жира, то вообще сказка, как в этом случае.

Reply


merryviktoriya July 31 2012, 01:25:31 UTC
Приветик!) Можно к тебе в гости?) Такой уютный ЖЖ!)
Я Вика)

Reply

d_bovary September 13 2012, 11:19:30 UTC
Простите, я иногда забываю ответитъ на комменты. И конечно можно, Вика, я буду только рада.

Reply


Leave a comment

Up