Да, да, выглядит довольно непрезентабельно, но было так невероятно вкусно, что я в попыхах сделала и мы его так же быстро уничтожили. Навеяно сегодняшним Сониным tastydiet постом о здоровом мороженом.
Я тоже Соне сказала, что версия с белком самая привлекательная для меня. Настя, ты подтвердила.)) К обезжиренным продуктам отношусь осторожно, там ведь больше углеводов. Я их ещё больше не лю, чем жир.))
В принципе из углеводов тут фруктоза и то минимальное количество сахара, совсем без сахара я делать не стала, так как у меня это мороженое бы отказался есть, а я делала для семьи.:) А вообще ты абсолютно права, углеводов надо бояться больше чем жиров. Жирами насыщаешься, а углеводы еще больше возбуждают аппетит и толстят.
Re: из углеводов тутd_bovaryJuly 30 2012, 18:00:53 UTC
Ха ха ха, представляешь, а я тебя неправильно поняла сначала, подумала, что американцы в сыр добавляют крахмал.:))) Это у них типо "сыр", а на самом деле это самый обычный греческий йогурт. Насчет углеводов забыла посмотреть, знаю только что он без сахара и без жира.:) В фруктовые йогурты тут тоже всюду крахмал пихают, а в греческий пока вроде нет.
Re: из углеводов тутnelly_zJuly 30 2012, 18:13:44 UTC
А у нас в сметану ещё крахмал пихают. Я терпеть её не могу. По мне лучше пол-чайной ложки нормальной в суп добавить. Хотя я никакую не ем, это мой муж, всё ему со сметаной подавай.))
К обезжиренным продуктам отношусь осторожно, там ведь больше углеводов. Я их ещё больше не лю, чем жир.))
Reply
А вообще ты абсолютно права, углеводов надо бояться больше чем жиров. Жирами насыщаешься, а углеводы еще больше возбуждают аппетит и толстят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment