Мороженое. раз-два-три!

Jul 30, 2012 18:04

Да, да, выглядит довольно непрезентабельно, но было так невероятно вкусно, что я в попыхах сделала и мы его так же быстро уничтожили. Навеяно сегодняшним Сониным tastydiet постом о здоровом мороженом.


Read more... )

рецепты жж друзей, лето

Leave a comment

nelly_z July 30 2012, 17:34:58 UTC
Я тоже Соне сказала, что версия с белком самая привлекательная для меня. Настя, ты подтвердила.))
К обезжиренным продуктам отношусь осторожно, там ведь больше углеводов. Я их ещё больше не лю, чем жир.))

Reply

d_bovary July 30 2012, 17:41:37 UTC
В принципе из углеводов тут фруктоза и то минимальное количество сахара, совсем без сахара я делать не стала, так как у меня это мороженое бы отказался есть, а я делала для семьи.:)
А вообще ты абсолютно права, углеводов надо бояться больше чем жиров. Жирами насыщаешься, а углеводы еще больше возбуждают аппетит и толстят.

Reply

из углеводов тут nelly_z July 30 2012, 17:45:20 UTC
да не, я про сыр французский. У нас так в таких продуктах крахмала полно. Вот и думай, что выбирать.))

Reply

Re: из углеводов тут d_bovary July 30 2012, 18:00:53 UTC
Ха ха ха, представляешь, а я тебя неправильно поняла сначала, подумала, что американцы в сыр добавляют крахмал.:))) Это у них типо "сыр", а на самом деле это самый обычный греческий йогурт. Насчет углеводов забыла посмотреть, знаю только что он без сахара и без жира.:) В фруктовые йогурты тут тоже всюду крахмал пихают, а в греческий пока вроде нет.

Reply

Re: из углеводов тут nelly_z July 30 2012, 18:13:44 UTC
А у нас в сметану ещё крахмал пихают. Я терпеть её не могу. По мне лучше пол-чайной ложки нормальной в суп добавить. Хотя я никакую не ем, это мой муж, всё ему со сметаной подавай.))

Reply


Leave a comment

Up