К таким вещам надо приписывать, что в Тбилиси такие шашлыки делать не надо, иначе будет очень обидно, когда попадете в Баку. Шашлыки из осетрины и все остальное из осетрины надо кушать там, а у нас в лучшем случае размороженная подошва будет, либо свежая, но "черноморская" которая родственником осетрам является только по паспорту, но отнюдь не на вкус.
Comments 40
Reply
Чуть слюной не захлебнулся.
Reply
Reply
Reply
Reply
я часто делаю, но пришла к этому сама, не знала, что это чье-то традиционное.
на майские еду в абхазию, могу выполнить небольшие пожелания по фотографиям.
Reply
а в Абхазии ты где будешь?
Reply
но в основном в Сухуме
Reply
Reply
но есть очень захотелось)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment