Leave a comment

Comments 40

tuan April 23 2010, 12:22:01 UTC
а как же чача? :)

Reply

cyxymu April 23 2010, 12:24:56 UTC
чача слишком крепкая для этого, вкус убьет)

Reply


markes_ru April 23 2010, 12:23:16 UTC
Совести у Вас нет :)

Reply

cyxymu April 23 2010, 12:25:57 UTC
по конец дня все же опубликовал)

Reply

markes_ru April 23 2010, 15:19:12 UTC
В том и дело, что жрать уже хотелось.

Reply


hulygun April 23 2010, 12:59:10 UTC
А машарапи это чо за подливка?

Reply

cyxymu April 23 2010, 13:13:16 UTC
оо, это трудно сказать. если скажу - что ее делают из квацарахи, тебе это ничего не скажет)
а подробнее я не знаю)

Reply

hulygun April 23 2010, 13:26:11 UTC
квацарахи? ты издеваисся бггг

Reply

cyxymu April 23 2010, 13:27:15 UTC
чессно, спросил - так ответили)

Reply


sandro1562 April 23 2010, 13:03:32 UTC
Можно попробовать тархун в маринад, с лососем на сковородке получается просто потрясающе. Лимон, тархун и сливочное масло . Супер!
Думаю, что и к осетрине подойдёт.

Reply


misternews April 23 2010, 13:30:10 UTC
вкуснятина. только почему именно грузинская кухня?

Reply

cyxymu April 23 2010, 13:45:48 UTC
чтоб по тегу искали. он у меня такой, но кухня явно не грузинская, признаю

Reply

misternews April 23 2010, 14:02:38 UTC
скорее интернациональная с тюркскими мотивами ))

Reply


Leave a comment

Up