Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyxymu
Шашлык из осетрины
Apr 23, 2010 16:01
(
Read more...
)
Грузинская кухня
,
фото
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
tuan
April 23 2010, 12:22:01 UTC
а как же чача? :)
Reply
cyxymu
April 23 2010, 12:24:56 UTC
чача слишком крепкая для этого, вкус убьет)
Reply
markes_ru
April 23 2010, 12:23:16 UTC
Совести у Вас нет :)
Reply
cyxymu
April 23 2010, 12:25:57 UTC
по конец дня все же опубликовал)
Reply
markes_ru
April 23 2010, 15:19:12 UTC
В том и дело, что жрать уже хотелось.
Reply
hulygun
April 23 2010, 12:59:10 UTC
А машарапи это чо за подливка?
Reply
cyxymu
April 23 2010, 13:13:16 UTC
оо, это трудно сказать. если скажу - что ее делают из квацарахи, тебе это ничего не скажет)
а подробнее я не знаю)
Reply
hulygun
April 23 2010, 13:26:11 UTC
квацарахи? ты издеваисся бггг
Reply
cyxymu
April 23 2010, 13:27:15 UTC
чессно, спросил - так ответили)
Reply
Thread 12
sandro1562
April 23 2010, 13:03:32 UTC
Можно попробовать тархун в маринад, с лососем на сковородке получается просто потрясающе. Лимон, тархун и сливочное масло . Супер!
Думаю, что и к осетрине подойдёт.
Reply
misternews
April 23 2010, 13:30:10 UTC
вкуснятина. только почему именно грузинская кухня?
Reply
cyxymu
April 23 2010, 13:45:48 UTC
чтоб по тегу искали. он у меня такой, но кухня явно не грузинская, признаю
Reply
misternews
April 23 2010, 14:02:38 UTC
скорее интернациональная с тюркскими мотивами ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а подробнее я не знаю)
Reply
Reply
Reply
Думаю, что и к осетрине подойдёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment