Leave a comment

Comments 53

chulk_and_gek March 1 2013, 10:34:17 UTC
класс! домо аригато! обожаю хинкали. с другами частенько ходим в грузинские рестораны в питере именно из-за:
а) хинкали
б) хачапури по аджарски
как память о грузии. кстати, только в грузии научился правильно есть хинкали. помню, брали целый поднос этой прелести, и это лишь перед "настоящим" ужином.
вот, кстати, после 8/8/8 в тбилиси закрыли (или перименовали) ресторан москва, или сожгли даже, что-то такое помню, я там как раз был в это время. а в питере ни один из грузинских ресторанов (тбилисо, кавказ, кавказ-бар, пиросмани, etc) не закрыли.
во, кстати, грузинские рестораны питера: http://spb.allcafe.ru/restaurants/search-params?wm_restaurant_cuisine%5B%5D=грузинская

Reply


pan_kowalski March 1 2013, 10:49:53 UTC
супер! спасибо :)

Reply


abonsnaiper March 1 2013, 11:01:58 UTC
Слишком афтар намудрил с таким простым блюдом.Роль баранины не раскрыта.И если в горах вилкой возьмешь,сделают замечание ехидное)

Reply

princeps230579 March 1 2013, 13:30:50 UTC
то есть они возьмут тебя вилкой

Reply

irakli March 1 2013, 23:25:01 UTC
Хорошо что волос не попался моему зятю, он как раз любитель "хвостиков" ;)


... )

Reply

puma_blanca March 3 2013, 02:40:33 UTC
Аффтар описал так, чтобы хинкали мог приготовить человек, который не знаком с этим блюдом. В рецептах очень важны граммы, соотношения продуктов по весу и прочие премудрости :)

Про баранину я написала.

Reply


rainbowmaria19 March 1 2013, 11:30:06 UTC
Грузинская кухня-лучшая!))

Reply


ext_1025635 March 1 2013, 11:56:36 UTC
Несколько замечании: первий и главний хинкали никто не есть с вилкой!!!!!! едят руками это традиция, второй- на видео хинкали делают провилно на фотографиях слишком большой сердечка и много пустой пространство внутри хинкали. Свинину и говядину смешивают 50/50 говядина в оснавном не жорная и сухая,свинина наоборот и друг-друга дополняют, горци основном далают из баранини. Это экономика.Я тушинец и у нас было принито обучать детей, особенно в тех семях где из женщин было одна мать.

Reply


Leave a comment

Up