Leave a comment

Comments 53

gtarasov March 1 2013, 12:09:34 UTC
Георгий, в прошлый раз так и не добился от тебя ответа. Верхнюю "пипку" едят? Или выбрасывают? Или под стол Барбосу? ))

Reply

gtarasov March 1 2013, 12:10:36 UTC
А сорри, не увидел последний абзац )))

Reply

cyxymu March 1 2013, 12:10:42 UTC
тогда видимо пропустил( нет, не едят. просто на тарелке оставляем)

Reply

andrews_a March 9 2013, 08:49:39 UTC
чтобы потом считать кто сколько съел :)))))))))) (шутка)

Reply


ext_1025635 March 1 2013, 12:14:18 UTC
Я наример ем, чтобы некоторые не считали.

Reply


scepticus1 March 1 2013, 12:19:12 UTC
Да , вроде спрашивается - зачем считать кто сколько съел ? ))
И потом , 6 хинкали . разве это много ? Я не большой едок хинкали , но даже для меня 6 штук почти ничего .

Reply

cyxymu March 1 2013, 12:21:40 UTC
мой сын в 7 лет 5 съедает за просто так

Reply

princeps230579 March 1 2013, 13:29:22 UTC
сразу видно настоящий грузин :d

Reply


ext_954994 March 1 2013, 12:30:10 UTC
Какое счастье, что почитал этот пост сразу после обеда. Иначе трудно бы пришлось.

Кстати, о хинкали. Я сейчас как раз на базе отдыха под Питером. Порция хинкали в ресторане стоит 280 рублей или 9,3 U$D? или 15 GEL

В порции 4 штуки.

Летом в Грузии хинкали стоили 0,4GEL за штуку. Причем в столице.

Reply

cyxymu March 1 2013, 12:42:50 UTC
разорение(

Reply

o_gon March 1 2013, 12:52:10 UTC
Кушал хинкали на днях в московской хинкальной. Стоили 30 рублей за штуку, а у вас - 10 наших рублей. И у вас они получше будут)

И ещё раз спасибо за тбилисский урок!

Reply

cyxymu March 1 2013, 12:54:28 UTC
да ладно)) о чем речь)
слушай, когда отчет выложишь))

Reply


princeps230579 March 1 2013, 13:27:47 UTC
а чахохбили и сациви были?

Reply

ext_954994 March 1 2013, 13:31:17 UTC
Чахохбили 350 р., сациви 300.

Reply

princeps230579 March 1 2013, 13:33:26 UTC
о таких вещах говорить гораздо приятнее

тем более в такую дождливую погоду как здесь у меня

Reply


Leave a comment

Up