Этот кекс заманил меня свои внешним видом, для праздника он будет очень кстати. Главное груши маленькие взять)) У меня было две маленьки и одну пришлось вот подрезать.
Очень красивое фото! Мне тоже нравится сочетание груши и шоколада, но...зачем так было портить "Столичный" кекс? :) Это не к тебе вопрос, а к этим странным авторам с их экспериментами. Конечно, тесто будет плотное, а готовый кекс сухой.
Я пеку с грушами тот же самый пирог, который показывала там в задании: отлично получается! Другое тесто даже не беру.
Аня, автор там без специального кулинарного образования, она в этом не разбирается. Я полистала уже новую партию инстакнижек от таких же авторов...даже не знаю, писать об этом опять или нет, потому что там не лучше стало, а даже хуже.
Надо же, я такого типа кекс с грушами увидела примерно два года назад у Кати Жигальской, и приготовила в двух вариантах - как у нее, творожный, и свой вариант, пряный кекс с грушей, вареной в мускате. ))) Очень советую оба варианта, тесто и там и там прекрасное.
Comments 30
Reply
Я рада что нравится)
Reply
Я пеку с грушами тот же самый пирог, который показывала там в задании: отлично получается! Другое тесто даже не беру.
Reply
Спасибо))
Reply
Я взяла рецепт в надежде, что автор разбирается и всё у меня получится)) но в очередной раз я ошиблась.
Не поняла, ты про пирог со сливами?
Reply
Reply
Reply
Ну здОрово ведь)) спасибо))
Reply
выпечка не на каждый день,праздничная,красивая!
Спасибо, что нас не забываешь.))
Reply
Reply
Reply
Кому как))
Reply
https://olga-pro.livejournal.com/76738.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment