Я их ни разу не готовила, а засматривалась давно. А тут вроде все звезды сошлись, да и ребёнок помог, или я ей))). Очень вкусные, но именно с пылу-жару))
Бекон вообще все улучшает..особенно подкопченый..у нас много сортов такой продукции-и местные сохраненные и по новым технологиям..очень красиво твои рулетики выглядят, а как представлю что внутри еще и сыр с чесноком..ооох! )) Что у тебя там наверху? тимьян или майоран?
я поняла что мне твои фото напоминают..)) Шикарную столовую Снежной королевы.))
Comments 22
Что у тебя там наверху? тимьян или майоран?
я поняла что мне твои фото напоминают..))
Шикарную столовую Снежной королевы.))
Reply
Да,тимьян там))
Ну не все они у меня белые-то))
Reply
у меня на окошке стоит..сохнет быстро к сожалению.
Как ни поливай..
последние фото особенно похожи.))
Reply
Ну пусть будут))
Reply
Reply
Резать чтобы получилось размером с ладонь,так заворачивать удобней.
Reply
Reply
Reply
Фото зимнее такое и нежное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment