Куриные рулетики с беконом

Feb 11, 2019 11:44

Я их ни разу не готовила, а засматривалась давно. А тут вроде все звезды сошлись, да и ребёнок помог, или я ей))). Очень вкусные, но именно с пылу-жару))



Куриная грудка 2 шт.
Бекон 8 кусочков
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 -3 зубчика
Майонез,соль, перец по вкусу

Грудку помыть, обсушить, каждую разрезать на две части. Каждую часть отбить и равномерно посолить и поперчить. Смазать майонезом, смешанный с чесноком ,пропущенным через пресс, выложить натёртый сыр и свернуть рулетом. Сверху завернуть в бекон. Выложить в форму и запекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. 20-25 минут.

И для Кати paprika_andlife и её ФМ "Что такое зима?", прекрасно для зимы, я считаю - как блюдо повседневного дня, и как праздничная горячая закуска.
И для Лили liligorina ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!"

чеснок, закуска, курица, сыр, бекон

Previous post Next post
Up