Если лакомство "Картошка" в детстве обошло меня стороной,то "Столичный" кекс в нём был лидером))) Никогда не упускала возможности отведать порционный кексик с изюмом!
Помню помню я такой кекс...))) После творожного, он был моим любимчиком. И изюм я выковыривала лишь для того, чтобы его первым и слопать, а потом кекс...
Детство - счастливое время - ешь стоолько сладкого и мучного, и ничего нигде не задерживается, а сейчас только на картинку посмотрел, и на весы хоть не вставай))
Я не люблю и не любила изюм, но этот кекс обожала, и изюм в нём ела с удовоьствием. Никто, кроме меня его не любил, как, впрочем, и вообще кексы, а мне всегда они нравились))
О, а я как раз тот кто обожал, чтоб побольше изюму было! И сейчас так же. Любимый кекс с детства. Ни один пока еще его не поборол! ))) Ок, есть у меня любимая пятерка, и Столичный туда входит, а остальные 4 я бы поставила с ним на один уровень, не лучше! Остальные пробованные не дотягивают. У меня похожий рецепт, но немного отличается присутствием лимонного сока и технологией. Я ни в одном рецепте Столичного не видела лимона, и его присутствие-это результат эксперимента, а вкус получился именно тот, из детства! П.С. Очень красивое фото, прямо хочется кусочек утащить из монитора!
Это мой личный субъективный рейтинг. Столичный, морковный (в журнале не выкладывала, но давно их пеку), с сушеной вишней, с пуншем и амареной, и с финиками. Я как раз недавно свою топ-5 составляла, вот тут ссылки. :-) https://i-trava.livejournal.com/111380.html
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П.С. Очень красивое фото, прямо хочется кусочек утащить из монитора!
Reply
Reply
у нас гармони - кто-то любит побольше изюма,а кто-то чуть меньше))
а какие другие четыре,современные?
про лимонный сок запомню ;-))
Reply
Столичный, морковный (в журнале не выкладывала, но давно их пеку), с сушеной вишней, с пуншем и амареной, и с финиками.
Я как раз недавно свою топ-5 составляла, вот тут ссылки. :-)
https://i-trava.livejournal.com/111380.html
Reply
Leave a comment