Я когда его делала,все время думала,неужели вот оно!??!! Так мне сомнительно показался состав,а потом и тесто))) И жалко орехов было))) Но так он вкусный, я думаю мужу понравится,он любит кукурузную муку в выпечке)))
Вкусно - это да, но гостям в таком виде его не подать :) Я смотрела и другие её рецепты выпечки...даже не знаю, подступаться ли. Человек она может и хороший, но кулинария требует очень много времени, а у неё ещё и театр, и передачи, и семья...
Так порционно-это как раз когда не надо резать. Можно испечь в маленьких формочках для киша (есть такие 6 см. например, в диаметре), и пирог оттуда вилкой и есть, а можно еще проще, в формочках для маффинов. Я так поступаю с крошащимися пирогами, когда хочу сервировать их для гостей, чтоб свинство на столе не разводить.
Comments 30
Вооот! О чём я и говорю :)
Здесь то же самое, что и у меня, но с орехами кукурузная мука, которая не имеет клейковины. Не склеился пирог, что-то в нём не так...
Reply
Reply
Reply
да, тут все же перепроверять надо не единожды,чтобы люди могли готовить без проблем...
Reply
Reply
в том то и дело,что порционно невозможно дать, он сыпется как только режешь)))
Reply
Reply
да если бы знать,что он такой)))
и плюс ко всему,у меня пока духовка отдыхает)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у вас уже акация зацвела?!:):):)
Reply
все цветёт, все в цвету у нас)
Reply
Leave a comment