Очень хотелось тоже поучавствовать - не ради приза,знаю мне не достанется,но ради задания и удовольствия) Флешмоб
http://flamebelle.livejournal.com/52187.htmlУ меня картошка, запеченная в фольге и форшмак. Подается вместе.
Картошку можно испечь дома и уже готовую взять с собой. В томлении, дожидаясь основного блюда, она пойдет на ура)
Для картошки,запеченной в фольге нужна - картошка, фольга и духовка. Картофель хорошенько моем, заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности.
Форшмак.
Сельдь 1 шт.
Лук зеленый
Яйца 2 шт.
Яблоко 1 шт.
масло сливочное 50 гр. или сыр не соленный.
Селедку, если очень соленная, вымачиваем в молоке от 2 до 4 часов. Яйца отвариваем и измельчаем. Яблоко очищаем и трем. Лук моем и режем. Сельдь чистим и мелко режем. Все можно измельчить в мясорубке или блендере, я мелко резала,мне так больше нравится. Смешиваем с маслом или сыром и в холодильник.
Уже на месте картошку разворачиваем, разламываем пополам и сверху щедро выкладываем форшмак. Приятного аппетита и отдыха.