У каждого повара свой рецепт приготовления яичницы. Вот такой я нашла у Гордона Рамзи.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Соль,специи по вкусу
Яйца достать из холодильника и разбить их в сотейник, который также должен быть холодным. Затем добавить в него масло и поставить на огонь. При помощи лопатки постоянно помешивать яичную массу. Как только яйца начнут густеть, то сотейник необходимо снять с огня и продолжать перемешивать. Затем снова поставить яйца на огонь и повторять эту процедуру еще несколько раз, пока яичница не будет готова. В конце можно посолить и приправить специями по вкусу.
Для Евы
eva_daren на
ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY