Чай, кофе, B2B

Jun 20, 2012 13:56


Когда продумывал концепцию ТиКоффа, видел два направления по работе с корпоративным клиентом. Это "кофе в офис", и оригинальные чайно-кофейный корпоративные подарки.

Оба направления мне казались какими-то отдаленными во времени. Ну, вроде как, сначала надо магазин для конечного клиента, физического лица, наладить, а потом, глядишь, и В2В заняться ( Read more... )

новый_проект, networking, друзья, бизнес

Leave a comment

Comments 16

olgakiriya June 20 2012, 10:32:18 UTC
Да и это подтверждает правило, как только физически начнешь делать движения, как начинают подтягиваться ресурсы. :) Так держать. Лана - супер. И такая улыбака-преулыбака. :)

Reply

lanakaz June 20 2012, 11:21:15 UTC
про ресурсы так и есть :)

спасибище! :)

Reply

cybrat June 20 2012, 11:57:41 UTC
Оль, ты права!
начинаешь двигаться, начинает все образовываться вокруг. "Они" правы :)
Только многие забывают что надо все же двигаться :) Сидят, и ждут когда "вселенная выполнит запрос" на диване :) В этом проблема многих адептов всяческих техник )))

Reply

olgakiriya June 20 2012, 13:39:17 UTC
да, дело в фокусе внимания, а самый лучший фокус внимания, когда ты делаешь. :)

Reply


inbelousov June 20 2012, 10:46:30 UTC
А мне пакетик в подарочек?

Reply

lanakaz June 20 2012, 11:18:38 UTC
перепадет :)
пахнет одуряюще!

Reply

cybrat June 20 2012, 11:55:56 UTC
учитывая нарождающие отношения с Питером в плане доставки чая и кофе, я надеюсь передать Вам скоро что-нибудь особенное :)

Я подумаю еще. Просто чай в пакетике, это слишком просто :)

Reply


lanakaz June 20 2012, 11:20:28 UTC
Леша, спасибо :)
Мне тоже было очень приятно познакомится, я тебя представляла совсем другим внешне :)

Теперь ты приезжай к нам! Обратно отправим с тортиком!

Reply

cybrat June 20 2012, 12:04:50 UTC
Да, надо больше фоток в блоге :)
Я тебя тоже представлял по другому ))

В Питер летом по любому - там столько людей, с которыми нужно познакомиться вживую! )

Reply


controlling24 June 20 2012, 12:55:09 UTC
Алексей, меня всегда удивляло, зачем в чай кладут василек. И где они столько этих васильков берут?

Reply

cybrat June 20 2012, 13:06:27 UTC
Софья, здравствуйте!

1. он красиво выглядит. Есть цветы и листья, которые в сушеном виде выцветают, и неразличимы вообще в общей массе. Василек остается ярким и сочным. Визуальная составляющая тут, несомненно, важна

2. он вкусно пахнет :)

А где берут - да растят и собирают:) Где собирают столько лимонника? или столько чабреца? или имбиря? где берут ромашку? ))

Reply

controlling24 June 20 2012, 13:07:30 UTC
а в чае он не очень-то смотрится, как лук вареный

Reply

cybrat June 20 2012, 13:10:25 UTC
в заваренном? Ну, в заваренном уже чае только чайный лист смотрится хорошо, да и то не всякий.

Не берите с васильком - вот и решение проблемы. Не в каждый сорт чая его добавляют :)
Есть же чисто черные, чисто зеленые чаи, без трав, без цветов. Их тоже ооочень много.

Reply


iv660 June 22 2012, 20:30:30 UTC
я передал Лане сотню специально изготовленных подарочных "дабл-паков", для того чтобы делать покупателей тортиков еще более счастливыми

Ох, какая отличная идея!

Reply


Leave a comment

Up