Чай, кофе, B2B

Jun 20, 2012 13:56


Когда продумывал концепцию ТиКоффа, видел два направления по работе с корпоративным клиентом. Это "кофе в офис", и оригинальные чайно-кофейный корпоративные подарки.

Оба направления мне казались какими-то отдаленными во времени. Ну, вроде как, сначала надо магазин для конечного клиента, физического лица, наладить, а потом, глядишь, и В2В заняться ( Read more... )

новый_проект, networking, друзья, бизнес

Leave a comment

controlling24 June 20 2012, 12:55:09 UTC
Алексей, меня всегда удивляло, зачем в чай кладут василек. И где они столько этих васильков берут?

Reply

cybrat June 20 2012, 13:06:27 UTC
Софья, здравствуйте!

1. он красиво выглядит. Есть цветы и листья, которые в сушеном виде выцветают, и неразличимы вообще в общей массе. Василек остается ярким и сочным. Визуальная составляющая тут, несомненно, важна

2. он вкусно пахнет :)

А где берут - да растят и собирают:) Где собирают столько лимонника? или столько чабреца? или имбиря? где берут ромашку? ))

Reply

controlling24 June 20 2012, 13:07:30 UTC
а в чае он не очень-то смотрится, как лук вареный

Reply

cybrat June 20 2012, 13:10:25 UTC
в заваренном? Ну, в заваренном уже чае только чайный лист смотрится хорошо, да и то не всякий.

Не берите с васильком - вот и решение проблемы. Не в каждый сорт чая его добавляют :)
Есть же чисто черные, чисто зеленые чаи, без трав, без цветов. Их тоже ооочень много.

Reply

do_nina June 20 2012, 14:11:54 UTC
Я знаю где собирают "столько чабреца" :-) (Привираю конечно, но все детство я собирала его на Малом море Байкала. Он там дикорастущий.)

Reply

cybrat June 21 2012, 09:04:50 UTC
обожаю чай с чабрецом :)
в детстве ездили в Белоруссию с родителями, там был такой холм, рядом с нашей стоянкой (в палатках жили). Вот на нем рос чабрец, я его собирал ))

Reply


Leave a comment

Up