С кухни

Aug 25, 2010 23:24

Соорудила наконец гаспачо. Ввиду обилия просмотренных рецептов определить первоисточник не представляется возможным ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 5

karial August 25 2010, 20:26:28 UTC
о, я тоже кладу сельдерей, он такую горчинку добавляет
вот на что у меня терпения не хватает - охладить, я готова есть ложкой из блендера :)

Reply

curiousl August 25 2010, 20:30:28 UTC

Честно говоря, охлаждался он только пока на стол накрывали :).

Reply


make4um August 25 2010, 21:07:50 UTC
сельдерей, две "палки" - содрогаюсь! Остальное - приветствуется... подозрительно так - а что это ты в полночь гаспачем объедалась?

Reply

curiousl August 25 2010, 21:29:37 UTC
Это я к полуночи добралась отчитаться. Итоги отпускного дня, так сказать :).

Reply

make4um August 25 2010, 21:33:11 UTC
ааа, а у меня вот комары неожиданно объявились. Налетели, понимаешь ли, шумной тольпой, как цыгане у Александра Сергеевича, съехавшегося к Яру, налетели, покесали, как сто тысяч разъярённых поклонниц и не улетели! Вот же разгильдяйство! Сейчас сижу и ноги в кровь расчёсываю, как Буржуин Кибальчиша...

Reply


Leave a comment

Up