С кухни

Aug 25, 2010 23:24

Соорудила наконец гаспачо. Ввиду обилия просмотренных рецептов определить первоисточник не представляется возможным.

Состав:
- помидоры (штук 5-6-не помню)
- сладкий перец, 3-х цветов, три штуки
- огурцы, 4 штуки
- луковица, одна
- чеснок, 5 зубчиков
- сельдерей, две "палки",
- половинка лимона,
- кузбара,
- оливковое масло, несколько столовых ложек, на глаз, повторить не смогу,
- соль,
- черный перец.

Смолотила все в блендере, охладила пока терпение не лопнуло, разлила по пивным лефовским бокалам (широкие такие), добавила лед.

С сухариками на оливковом же масле было здорово.

Будем повторять, в вариантах. Во всяком случае, сельдерея в оригинале я точно нигде не видела, а он явно пошел на пользу.

upd: вспомнила про половинку лимона, добавила в список.

рецепты

Previous post Next post
Up