Ещё:)

Jul 03, 2013 15:46

Продолжим:)
В этой подборке всё тоже просто , но мне здесь всё-всё нравится, так что выкладываю:)

Голодными не останемся;)) )

куриный фарш, рецепты для детей, бекон, варенье, рецепты друзей, клубника, суп, кабачки

Leave a comment

Comments 54

warunik July 3 2013, 12:50:34 UTC
Эх,Ир,я тоже сегодня суп с цуккини делаю.Увидела бы раньше твой пост-докупила б мягкого сыра)

Reply

culina_life July 3 2013, 13:07:23 UTC
Оль, вину признаю- я пост два дня уже пишу :)) Задержалась с выпуском:))

Reply


natapovarenok July 3 2013, 13:14:28 UTC
Ирочка, какое всё аппетитное! Фотографии очень красивые!

Reply

culina_life July 3 2013, 14:41:44 UTC
Натуль, спасибо большое!

Reply


ex_nani90 July 3 2013, 14:10:20 UTC
О! как неожиданно всё!
очень удивила густота супа, даже как пудинг или ошибаюсь? обожаю густые и сыр- то что надо!
Это я пробовать точно буду.
А куриные рулетики какие аккуратные, одинаковые, как бусины.Очень понравилось!
Ну а клубничное варенье вообще фаворит в доме- быстрее всего слопывается)

Reply

culina_life July 3 2013, 14:45:03 UTC
Галиночка, нет, он пожиже будет:) Просто я поставила ещё горячий и сверху такая вроде плотность получилась по мере остывания:) Но опять-таки густоту можно регулировать бульоном по вкусу.
Дааа, я эти две баночки берегу, как деликатес:))) Очень сложно , я тебе скажу, уберечь:)))

Reply

ex_nani90 July 3 2013, 14:49:00 UTC
Ага, поняла, значит это ложечка на "ледке") лежит.
Ой, практически невозможно, как отказать, когда они глазки строят круче, чем у кота в Шреке)). слопают, если не спрятать и не промолчать))

Reply

culina_life July 3 2013, 15:22:06 UTC
Именно так:))
Я счас заменяю как могу , благо позволительно:) На подхвате пока свежие ягоды, можно быстренько сироп с них проварить и блинчики, например, полить:)

Reply


chef_janette July 3 2013, 14:49:02 UTC
Да уж, голодными тут точно не останемся:)

Reply

culina_life July 3 2013, 15:22:24 UTC
Ну вот и я об этом:))

Reply


manyakotic July 3 2013, 15:07:43 UTC
Ох, сколько вкусного, рулетики и суп особенно аппетитные, ты какие сырки использовала? Я думаю если взять просто сливочный сыр без добаков и специи не класть, то он никакой будет?

Reply

culina_life July 3 2013, 15:25:58 UTC
Мариш, обычные плавленные, названия не помню, но типа "Дружба", что- то такое:)
Ну я тебе скажу, любой суп возьми, ничем не облагородь из специй , он никакой тоже получится:))) У меня вот такой ещё есть http://culina-life.livejournal.com/53339.html Видишь, там творог, молоко, но за счёт чесночного вкуса и специй прекрасно получается..

Reply

manyakotic July 4 2013, 15:16:14 UTC
Мне кажется кабачки особенно никакие в вареном виде получаются, я помню я первый прикорм ребенку именно с вареного кабачка начинала :) а там у тебя по ссылке чеснок и базилик - тут наоборот очень яркий вкус должен быть :)

Reply

culina_life July 4 2013, 15:51:42 UTC
Нет, ну понятно, варёные кабачки сами по себе никакие, да. Мы прикорм тоже именно с них начинали:) Я ж и говорю, что , чем эффектней "обрамление", в виде приправ, тем выразительней вкус:)

Reply


Leave a comment

Up