О! как неожиданно всё! очень удивила густота супа, даже как пудинг или ошибаюсь? обожаю густые и сыр- то что надо! Это я пробовать точно буду. А куриные рулетики какие аккуратные, одинаковые, как бусины.Очень понравилось! Ну а клубничное варенье вообще фаворит в доме- быстрее всего слопывается)
Галиночка, нет, он пожиже будет:) Просто я поставила ещё горячий и сверху такая вроде плотность получилась по мере остывания:) Но опять-таки густоту можно регулировать бульоном по вкусу. Дааа, я эти две баночки берегу, как деликатес:))) Очень сложно , я тебе скажу, уберечь:)))
Ага, поняла, значит это ложечка на "ледке") лежит. Ой, практически невозможно, как отказать, когда они глазки строят круче, чем у кота в Шреке)). слопают, если не спрятать и не промолчать))
Именно так:)) Я счас заменяю как могу , благо позволительно:) На подхвате пока свежие ягоды, можно быстренько сироп с них проварить и блинчики, например, полить:)
Ох, сколько вкусного, рулетики и суп особенно аппетитные, ты какие сырки использовала? Я думаю если взять просто сливочный сыр без добаков и специи не класть, то он никакой будет?
Мариш, обычные плавленные, названия не помню, но типа "Дружба", что- то такое:) Ну я тебе скажу, любой суп возьми, ничем не облагородь из специй , он никакой тоже получится:))) У меня вот такой ещё есть http://culina-life.livejournal.com/53339.html Видишь, там творог, молоко, но за счёт чесночного вкуса и специй прекрасно получается..
Мне кажется кабачки особенно никакие в вареном виде получаются, я помню я первый прикорм ребенку именно с вареного кабачка начинала :) а там у тебя по ссылке чеснок и базилик - тут наоборот очень яркий вкус должен быть :)
Нет, ну понятно, варёные кабачки сами по себе никакие, да. Мы прикорм тоже именно с них начинали:) Я ж и говорю, что , чем эффектней "обрамление", в виде приправ, тем выразительней вкус:)
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
очень удивила густота супа, даже как пудинг или ошибаюсь? обожаю густые и сыр- то что надо!
Это я пробовать точно буду.
А куриные рулетики какие аккуратные, одинаковые, как бусины.Очень понравилось!
Ну а клубничное варенье вообще фаворит в доме- быстрее всего слопывается)
Reply
Дааа, я эти две баночки берегу, как деликатес:))) Очень сложно , я тебе скажу, уберечь:)))
Reply
Ой, практически невозможно, как отказать, когда они глазки строят круче, чем у кота в Шреке)). слопают, если не спрятать и не промолчать))
Reply
Я счас заменяю как могу , благо позволительно:) На подхвате пока свежие ягоды, можно быстренько сироп с них проварить и блинчики, например, полить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну я тебе скажу, любой суп возьми, ничем не облагородь из специй , он никакой тоже получится:))) У меня вот такой ещё есть http://culina-life.livejournal.com/53339.html Видишь, там творог, молоко, но за счёт чесночного вкуса и специй прекрасно получается..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment