Пирог с тыквой и апельсинами

Dec 13, 2006 20:07

Сегодня вскрыли очередную тыкву. Вот овощ, :) можно сделать суп, второе и десерт ( Read more... )

апельсины, песочное тесто, тыква, десерт

Leave a comment

Comments 5

ex_beskryla December 16 2006, 08:52:15 UTC
Ням-ням!!! Йех!..

Reply

olyamit December 16 2006, 10:49:31 UTC
:) А чего, Юля, думаешь, калорий слишком много?
Не знаю, если только в миндале, но здесь 8 порций, по 12-14 гр на человека не так уж и страшно!
Я такие вещи ем одна, муж категорически отказывается даже пробовать сладкие овощи. Пирог в течение 4-5 дней не сохнет. А тыквы свои собственные, бесплатные :)

Reply

olyamit December 16 2006, 10:50:20 UTC
Ну да, еще и сахар со сливками :( :))))

Reply


kynti November 4 2008, 13:43:11 UTC
А апельсиновый сок - выжать с одного апельсина, который в рецепте или его больше нужно?

Reply

olyamit November 29 2008, 17:17:49 UTC
Извините, сразу не ответила, работы много, редко захожу.
Достаточно сока одного апельсина. Можео и бутылочный использовать, тогда цедры не будет, вкус будет не таким выраженным.

Reply


Leave a comment

Up