Дина, нет, не нужно так взбивать до стояния :))) Основа как наш русский омлет: яйца и молоко. Со сливками нежнее. Смесь получается жидкой, просто разливается. Мне очень понравилось, я даже нормально ужинать не стала, половину уже съела. Если крахмала нет, можно мукой заменить. И мы купили эту мололку с ручкой, забыла, как называется. Блендер? Конечно, с ним легче. :)
Comments 2
Reply
Основа как наш русский омлет: яйца и молоко. Со сливками нежнее. Смесь получается жидкой, просто разливается. Мне очень понравилось, я даже нормально ужинать не стала, половину уже съела. Если крахмала нет, можно мукой заменить.
И мы купили эту мололку с ручкой, забыла, как называется. Блендер? Конечно, с ним легче. :)
Reply
Leave a comment