Флан из тыквы

Dec 03, 2006 15:21

Флан из тыквы ( Read more... )

тыква, десерт

Leave a comment

Comments 2

dina_glen December 3 2006, 18:45:17 UTC
интересно, надо на Бонни испробовать :) а яйца надо взбивать пока они стоять не будут? у меня не получается их так взбить

Reply

olyamit December 3 2006, 21:31:02 UTC
Дина, нет, не нужно так взбивать до стояния :)))
Основа как наш русский омлет: яйца и молоко. Со сливками нежнее. Смесь получается жидкой, просто разливается. Мне очень понравилось, я даже нормально ужинать не стала, половину уже съела. Если крахмала нет, можно мукой заменить.
И мы купили эту мололку с ручкой, забыла, как называется. Блендер? Конечно, с ним легче. :)

Reply


Leave a comment

Up