А вот кто пользуется погодою на улице во время приготовления тех или иных блюд? Ну что пельмени или холодец там на мороз выставить можно- оно понятно. Или быстро многослойные желе заливать, это и в морозильнике можно
( Read more... )
К Рождеству пекла печенье из теста сукре - очень много. На террасе делала тесто, выдерживала там же, на кухне раскатывала, вырезала печенья, листы с печеньем выносила на террасу. Делала все разом, не боясь, что тесто растает, а потом порциями носила в духовку. Очень удобно, дверь из кухни выходит на террасу.
ко всему написанному могу добавить, что связывающее меня, кулинарию и морозы- оттайка холодильника, очень нужная вещь, про хранение продуктов не пишу, это всем известно.а про взбивание жидкостей, у меня на балконе нет розетки для миксера, в ручную это холодно совсем.
Comments 21
Reply
Reply
Больше мне не зачем. А пельмени таки приходится в морозилке замораживать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment