Кулинария на морозе

Dec 27, 2011 10:06

А вот кто пользуется погодою на улице во время приготовления тех или иных блюд? Ну что  пельмени или холодец там на мороз выставить можно- оно понятно. Или быстро многослойные желе заливать, это и в морозильнике можно ( Read more... )

теоретические изыски

Leave a comment

Comments 21

prosto_defka December 27 2011, 07:27:26 UTC
В холодный сезон на балконе от 0 до -1. Температура регулируется открытие-закрытием окон. Обычно вывешиваю мясо для дозревания, очень удобно.

Reply

mad_crab December 27 2011, 09:11:45 UTC
Да, это удобно весьма, мне вот в силу климата это недоступно.

Reply


nikitinka December 27 2011, 08:50:10 UTC
При такой температуре, 0 +/-1, храню на балконе мясо, у меня нет нулевой зоны в холодильнике потому что.

Больше мне не зачем. А пельмени таки приходится в морозилке замораживать.

Reply


maiyak December 27 2011, 09:55:03 UTC
К Рождеству пекла печенье из теста сукре - очень много. На террасе делала тесто, выдерживала там же, на кухне раскатывала, вырезала печенья, листы с печеньем выносила на террасу. Делала все разом, не боясь, что тесто растает, а потом порциями носила в духовку. Очень удобно, дверь из кухни выходит на террасу.

Reply

mad_crab December 27 2011, 10:04:26 UTC
Да, и не надо возиться с охлаждением досок и проч. в морозильнике, особенно если всё вынести на холод заранее.

Reply


olala60 December 28 2011, 01:36:14 UTC
Боже, упаси при наших погодах! Разве, чтобы ветром унесло далеко-далеко, с глаз долой. Если дождем, конечно, не успеет вбить в землю.

Reply


missstraw December 28 2011, 08:43:24 UTC
ко всему написанному могу добавить, что связывающее меня, кулинарию и морозы- оттайка холодильника, очень нужная вещь, про хранение продуктов не пишу, это всем известно.а про взбивание жидкостей, у меня на балконе нет розетки для миксера, в ручную это холодно совсем.

Reply


Leave a comment

Up