по поводу обучения кулинарии, могу точно сказать, повара ресторанные жежешечки не читают и не пишут в них тоже. но кроме того, как варить/жарить/парить, любителям, вроде меня, хотелось бы знать, как, например, нож правильно держать. или порядок оформления блюда перед подачей. типа куда гарнирчик, где украшения и т.п... ведь на все есть правила.
я это к тому, что яичницу можно и негламурно поджарить, аутентичность и оригинальность это уже второй и даже третий этап в развитии, но про базу почему-то умалчивают
Ну, "базой" буквально забит весь инет. Правда, англо- и прочееязычный, но там есть всё, и учебники, и видео. Уж лучше английский выучить, всяко пригодится.
Из ваших уст сей вопль выглядит смешным. Насколько я припоминаю, ваши кулинарные знания сродни известному стеклянному столику, подобранному на свалке. Жалкое и убогое зрелище:(
Comments 137
Reply
Reply
я это к тому, что яичницу можно и негламурно поджарить, аутентичность и оригинальность это уже второй и даже третий этап в развитии, но про базу почему-то умалчивают
Reply
Reply
Поздравляю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как поживает Тунис, где вы не были никогда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment