по поводу обучения кулинарии, могу точно сказать, повара ресторанные жежешечки не читают и не пишут в них тоже. но кроме того, как варить/жарить/парить, любителям, вроде меня, хотелось бы знать, как, например, нож правильно держать. или порядок оформления блюда перед подачей. типа куда гарнирчик, где украшения и т.п... ведь на все есть правила.
я это к тому, что яичницу можно и негламурно поджарить, аутентичность и оригинальность это уже второй и даже третий этап в развитии, но про базу почему-то умалчивают
Ну, "базой" буквально забит весь инет. Правда, англо- и прочееязычный, но там есть всё, и учебники, и видео. Уж лучше английский выучить, всяко пригодится.
Особенно от вас, неуважаемый. А почему жившие или бывавшие в Тунисе люди не узнают в ваших фантазиях на тему чифиря и бутерброда из консервов на газетке тунисскую кухню?
Вам привести отзывы жителей региона? mad_crabMay 12 2011, 18:37:17 UTC
Или хватит цытат- недоумений из жеже? Почему вы так упорно скрываете, что все ваши рецепты взяты из англоязычного инета, а в Тунисе вы не были никогда?
я это к тому, что яичницу можно и негламурно поджарить, аутентичность и оригинальность это уже второй и даже третий этап в развитии, но про базу почему-то умалчивают
Reply
Reply
Поздравляю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Absolute?
Reply
Почему вы так упорно скрываете, что все ваши рецепты взяты из англоязычного инета, а в Тунисе вы не были никогда?
Reply
http://stalic-kitchen.livejournal.com/612559.html?thread=17775823#t17775823
Теперь осталось у вас в очередной раз попросить показать англоязычный источник моих рецептов. Но похоже вам уже в привычку вошло врать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment